dorannik писал(а):[post]439052[/post] Плюс как я понял на стандартной кпп, первой передачей почти не пользуются.
Ага... )))
dorannik писал(а):[post]439052[/post] Плюс как я понял на стандартной кпп, первой передачей почти не пользуются.
dorannik писал(а):[post]439054[/post] может меня кто-то переубедит или наоборот подскажет что можно сделать с мотором змз 5234.
темнокот писал(а):[post]439060[/post] Купить 41 мотор с КПП зил....
buskermolen писал(а):[post]439064[/post] Я советую на первых порах не думать о 500 л/с, свапе и пр.
тюлень писал(а):[post]439067[/post] Надеюсь. Ты хороший жестянщик и моляр. Или родственники твои.
dorannik писал(а):Но нужно именно пятая скоростная.
tuk писал(а):[post]439079[/post] головки под 92-й
RAT писал(а):Мое мнение по ПАЗу , верх оотличный большое остекление однообъемник посадка сразу лучше чем в 66 .
Пробдемы по низу , каркас т черной трубы обшитый листом через 5 лет там смотреть не на что ,50-70 см снизу труха со всеми ящиками и баками , по хорошему Паз надо отрезать по кругу по верхнюю ступеньку.
Сам кузов очень странный , я видал Пазы где на пересеченке стекла салона вывыливались а видал ни одной течи за все время эксплуатации , в штатном исполнении тачка для грунтовых дорог и не сложного бездорожья , но салон без коментариев но порой из говна
Если задача автодом то ПАЗ , рыбалки Егерь, 66,
Если готовить Паз под рубилово он в 66 превратится, только за счет общего кузова его рвать начнет и низ надо отрезать жопа длинная , морда низкая
dorannik писал(а):[post]439187[/post] Может они о каких-нибудь болячках расскажут. Тут надеюсь узнаю побольше о раздатке и мосту от 66.
dorannik писал(а):[post]439054[/post] Пока думаю оставить родной мотор но чуток его допилить, кто-то их на волгу ставит и до 500 кобыл вытаскивает.
dorannik писал(а):[post]439070[/post] Судя по тому что почитал, двигатель 41 ставился на брдм и достаточно редкая вещь. А мне нужно именно тот мотор который легко найти + что бы запчасти на каждом углу валялись. По кпп зил, я так понял кпп хоть и 5ти ступка но пятая передача она прямая, так же как и четвертая в пазе. Так что смысла менять нету, кроме как ради синхронизаторов. Но нужно именно пятая скоростная
andrei писал(а):[post]440064[/post] я-бы однозначно заморачивался двигателем от УРАЛ 375 если-бы
andrei писал(а):[post]440064[/post] почти идеальна для этого двигателя будет КПП от ЗиЛа.
Славон писал(а):[post]440068[/post] Ну или газовская пятиступка. Суть та же, только установка во многие разы проще, ибо родная