[ref]Евгений_НСК[/ref], и [ref]RAT[/ref], про продукцию воина знаю достаточно много , у меня не один клиент катает их бортовые , в т.ч. на тяжёлых машинах , 42 е , там далеко не все шоколадно , но и далеко не так страшно , как было изначально , с общением там конечно беда , но самая главная беда в другом - не утверждаю на 100%, но летом мне приходила информация , что умер сам руководитель компании , который и был главной движущей силой , ковид говорят ... Исходя из этого , что будет дальше , с этим направлением , не совсем ясно...
По поводу размера колес -я это много раз наблюдал , когда еду с машинами на 35-х, вроде просвет тот же , но мне едется значительно легче!
Тут все таки следует сказать , об ореоле обитания моей техники. Кемеровская область - Кузбасс и окрестности - Горная Шория , Хакасия , Горный Алтай ,
IMG-20210620-WA0022.jpg
основные мои направления -
Это тайга , даже если едешь в горы , предгорья это тайга , а она матушка , очень густая у нас , много бурелома и валежника , если есть дороги , это , как правило , колея Урал , зачастую , дорога была , лет 50 назад , сейчас мало используется , соотно опять деревья , порой просто по направлению идёшь , а там чего - правильно , бурелом и деревья ! Получается сильно высокая , угловатая и не поворотливая техника , как газ 3308 , не очень . Дальше - у всех по разному , но как правило , газ 66 и кунг - это куда нить доехать , встать и стоять , ловить , стрелять иль ещё чего , к меня же цель прежде всего ехать , чтоб доехать , поэтому день едем быстро ли , медленно ли , вечером костерок , ночёвка , утром дальше в путь , поэтому не гонусь за большим кунгом .
Вот в результате этих задач и пришло понимание , как хорошо было бы использовать кабину от Патра и жилой модуль , не особо выходящий за габариты кабины , а чтоб удобно было разогнуться по утру - подъемная крыша .
Вот как то так и ещё фотокарточек
IMG-20210620-WA0024.jpg
IMG-20210509-WA0008.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь храня корабли , да помилует нас.