serega.kam писал(а):[post]425219[/post] извиняюсь за дауна ,это не оскорбление,это вроде диагноз,надо просто людям показать-что ты не такой ,ну типа не задавать тупые вопросы...а просто понимать что то в лесу...
если не понимаешь,то сиди дома .
А что хамим то?
Что и кому я хотел показать и какой я не такой?
То, что главное медведя не провоцировать в ЕГО лесу я как то и без Вас, уважаемый отлично знаю не хуже Вас, я детства в лесу - все лето либо на Севере, либо на Псковщине и отец и дядя в лес без 12 го калибра не ходили. Меня собственно интересовала эффективность новомодных средств, на рекламу которых нарывался в интернете и интересовало мнение не горе-блогеров, а людей сталкивающихся с мишками регулярно - может им приходилось применять эти девайсы на практике,а так же интересовала реакция мишек на резкие светошумовые эффекты - не вызывает ли это наоборот агрессию.
Повторюсь, что интересовал именно опыт людей ПОСТОЯННО сталкивающихся с этой проблемой, но Вы, вместо того, что бы поделиться своим опытом и вызвать уважение собеседника, на автомате решили нахамить. Что поделать - есть такая категория людей под названием трамвайный хам, хотя у Вас с трамваями неважно, да и я дано на нем не катался.
Видимо каждодневное общение с мишками и нервный стресс от этого превратили Вас в хамоватое быдло - с моей стороны не было в Ваш адрес ни одного выпада.
Прощай, мой быдловатый дружок, лечись он нервного перенапряжения.
Йа доцент...