SergeyK писал(а):[post]422703[/post] Действительно, как не понимал,зачем себя показывать кому-то и на кого-то смотреть, и что значит "оторваться" так и не пойму
Не буду настаивать
SergeyK писал(а):[post]422703[/post] Действительно, как не понимал,зачем себя показывать кому-то и на кого-то смотреть, и что значит "оторваться" так и не пойму
RAT писал(а):[post]422707[/post] а чухать между деревьями за Узами и Нивами на 66 удовольствие ниже среднего , ни одного габарита поворотника зеркала винтом и ручки из дверей выдраны.
Папуся СССР писал(а):[post]422709[/post] Eremey093, такое очучение по твоим словам, что ты только дозрел до грузовых мероприятий покатушечного рода, просто чутка (лет на 10) опоздал с этим.
Eremey093 писал(а):Не состою в ватсап чате клубном
Макс про соревнования в курсе
Eremey093 писал(а):[post]422771[/post] Для грузовых отдельный зачет в отдельный день, как я понял
RAT писал(а):[post]422783[/post] А чего радости то у нас всего три дисциплины на соревнованиях , ориентирование по точкам потому как готовить относительно легко трассу можно даже не катать , линейное трофи это вечные паравозы так как коридоры узкие а если широко то тупо болото , ну и спринт на поле
Один раз я был на гонке по легенде и то она была интересна для первых пяти машин остальные просто ехали по их следам , плюс подготовка штурманов , дать штурманам обычную карту компас линейку и список азимутов , я думаю они из лагеря не выедут
Ничего нового на таких соревнованиях ты не увидишь
e2-e4 писал(а):[post]422779[/post] Один в поле не воин
Eremey093 писал(а):[post]422804[/post] Кто нет - тот ищет предлоги и оправдания почему ему это не нужно/не интересно или почему это плохо
...хамства в адрес людей, которых Вы никогда не видели.
Eremey093 писал(а):[post]422804[/post] Кто хочет участвовать - тот участвует
Кто нет - тот ищет предлоги и оправдания почему ему это не нужно/не интересно или почему это плохо
Eremey093 писал(а):[post]422804[/post] Кто хочет участвовать - тот участвует
Кто нет - тот ищет предлоги и оправдания
Eremey093 писал(а):[post]422804[/post] Кто нет - тот ищет предлоги и оправдания почему ему это не нужно/не интересно
SergeyK писал(а):Eremey093 писал(а):[post]422804[/post] Кто нет - тот ищет предлоги и оправдания почему ему это не нужно/не интересно или почему это плохо
Забыли сюда добавить, что соревнования - это абсолютное благо, которое должны любить все, а кто не любит или не хочет - тот виртуальный джипер. Не стоит забывать, что этот разговор тут начался с Вашего хамства в адрес людей, которых Вы никогда не видели.
Папуся СССР писал(а):Eremey093 писал(а):[post]422804[/post] Кто хочет участвовать - тот участвует
Кто нет - тот ищет предлоги и оправдания
Кто хочет яркой жизни - идет в шоу-бизнес, кто нет....
Кто хочет денег - работает, кто нет....
Кто хочет гомосекса - получает первое, второе и третье, кто нет - ищет предлоги и оправдания...
И ведь все логично, не поспоришь!

Eremey093 писал(а):[post]422842[/post] Как-то плавно от темы Джипинга
Я так увидел только агитацию на движуху, которая мало кому тут ныне заходит. И агитация так себе... Eremey093 писал(а):[post]422841[/post] Я никому не хамил
А если в каком -то из моих сообщений Вы усмотрели хамство в свой адрес - напишите администрации форума- пусть меня забанят за это (если администрация и вправду усмотрит хамство)
SergeyK писал(а):[post]422858[/post] .е. пока Вас некая администрация не накажет, Вы сами своей головой не можете понять, что фраза "Тут одни виртуальные джиперы остались" это хамство? Серьёзно? Или для Вас виртуальный джипер - это что-то позитивное?
Eremey093 писал(а):[post]422861[/post] На этом тему с покатушками предлагаю закрыть
Тут они никому не интересны
Папуся СССР писал(а):[post]422864[/post] Ну и вырисовываемое утверждение, что покатушки никому не интересны далековато от истины.