танкист 204 писал(а):[post]408514[/post] Думаю зиловский на 150 вполне реально запихнуть.
Не реально. Или газоновский, или делать спец.изделие, что б по максимуму обыграть имеющийся там минимальный объем пространства.
танкист 204 писал(а):[post]408514[/post] что заправки через полтыщи расположены?
Автодом подразумевает реальный дальняк. На обычном дизельном ПАЗике я за день, в режиме не выжатого овоща, делал 700-800 км, т.е. две обязательных, но не особо нужных, остановки. Это время, причем не малое. А на 131-м, тоже дизельном, у меня запас топлива в стационарных емкостях 580 л + 20 л штатная канистра... и при среднем расходе 23 л я ни разу не обломался, что могу без дозаправок пройди 2500 км. Во-первых, автономность и ты решаешь когда удобно заправляться и где, а во вторых, я до сих пор беру солярку по 33 р, но сделать это можно не всегда там, куда ты едешь. Фактор цены км. пробега, при путешествиях, ни фига не маловажен.
танкист 204 писал(а):[post]408514[/post] на камазе 4310 бак 125л
На практически любой грузовик можно технически спокойно вкорячить баки повышенной емкости, причем оба. В ПАЗике такое прокатит только за счет полезного объема кузова.
ПП ПАЗик хорош для достаточно узкого применения и это вовсе не дальняки. Именно из-за узости предназначения полноприводные автобусы однообъемной компановки особо не распространены. Основной объем перемещения пассажиров вне ДОП лежит на вахтовках и спецтранспорте, имеющем полноприводную базу грузовиков.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.