Mikhail.Sukhanov писал(а):[post]399691[/post] На манометр, как впрочем и на амперметр в движении никто не смотрит
я не смотрю точно
одно неудобство-при включении зажигания -пищит

Mikhail.Sukhanov писал(а):[post]399691[/post] На манометр, как впрочем и на амперметр в движении никто не смотрит

Евгений_НСК писал(а):[post]399694[/post] Сообщение Евгений_НСК » 12.03.20 0:22
Манометр и амперметр всегда под контролем.
Mikhail.Sukhanov писал(а):[post]399665[/post] Лампочка аварийного давления уже присутствует, а манометр - штука условно-полезная)

e2-e4 писал(а):[post]401071[/post] я бы ещё установил датчики упругости водительского и пассажирского сидений
e2-e4 писал(а):[post]399674[/post] На пятнадцатом орехе раскололись
Кочегар НЛО писал(а):О , месье знает толк в извращениях...![]()
polyglot писал(а):e2-e4 писал(а):[post]399674[/post] На пятнадцатом орехе раскололись
у вашего брата все расколется и напишет явку с повинной .... )))))
e2-e4 писал(а):[post]401071[/post] я бы ещё установил датчики упругости водительского и пассажирского сиден
танкист 204 писал(а):[post]401056[/post] Mikhail.Sukhanov, интересно вы рассуждаете, а как часто тогда вы будете его (манометр) цеплять?
Mikhail.Sukhanov писал(а):Спасибо е2-е4 - схемку нарисовал - на досуге попробую реализовать)
Mikhail.Sukhanov писал(а):[post]399665[/post] Есть еще вариант - поставить часы вместо манометра давления масла. Лампочка аварийного давления уже присутствует, а манометр - штука условно-полезная)
танкист 204 писал(а):[post]401711[/post] Тогда это что было?
yasros писал(а):[post]402233[/post] Добрый день! Чтобы контрольную лампу зарядки поставить нужно генератор вскрывать и от обмоток вывод через диоды делать, который тянуть в кабину и подключать. В интернете схемку позаимствовал, только маркировку элементов не нашел