Ну если у вас три руки ,то удобнее. А так и руки свободны и муфта зафиксирована. Я уже дважды снимал и затягивал.Всё работает,если даже сломается,по новой загнуть ,три минуты времени.
Дружище Sa Бля. Не надо сомневаться. Раз "АлександрN" написал, так однозначно разбирал. Своим трудом и пониманьем, а так же опытом своим, он очень многим помогал. Чинил и новшиства вводил...
Дошло дело до электрики. Кронштейны предохранителей и реле. Два реле на ближний и дальний, одно реле на люстру, одно реле в резер под будущие хотелки и одно жигулевское реле поворотов . И есть место для установки еще одного реле.
реле и предохранители.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Задний фонарь. Скрутка обмотана изолентой. Такая же скрутка под изолентой где задний провод раздваивается влево-вправо. Естественно, изолента задубела и под нее попала вода. Фишки с клеммами на выброс, примерно 8 метров провода на выброс.
задние фонари.JPG
Sergey56 писал(а):[post]380308[/post] таким болтом
Не хрена этому болту не будет, на борту по 10 тонн не возят.....
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
harli писал(а):[post]380312[/post] Не хрена этому болту не будет, на борту по 10 тонн не возят.....
4 уже возил, нормально... Грузовые стяжки наше все...
Дима , я же в тебе не разу не сумлюваюсь ....
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Родной шишиговский разъем на фары редкостное убожество. Надо было додуматься расположить совершенно негерметичный- лишь стыдливо прикрытый пластмаской- разъем в колесной нише внедорожника... Поставил герметичные фишки
фары передние.JPG
Протягиваю жгут внизу- это на дополнительную панель, зарядки, музыка итд. Когда нужно протянуть кучу проводов в одно место, тяну сперва один,к нему приматываю остальные. Здорово экономит время
Жгут проводов нижний.JPG