Стоянка и хранение грузовых автомобилей в Москве.
-
Кочегар НЛО
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
Вопрос ,Москва это в России? 3,5т это только газели по дворам можно парковать . Все сетевые машины со спец пропусками, выдаются на местах.
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Кочегар НЛО писал(а):Вопрос ,Москва это в России?
Москва, это в Москве
3,5т это только газели по дворам можно парковать . Все сетевые машины со спец пропусками, выдаются на местах.
А спорить, чего не знаешь - глупо.
Повторяю, местная жительница делала запрос через газету и ей ответили, что можно.
Чуть выше я это более подробно уже расписал. Как там в Питере, не знаю.
Я на Шишиге по Москве ничего не нарушая катаюсь без всяких пропусков. Не могу только въезжать во внутрь ТТК,
но по самому ТТК я ездить могу.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
-
Кочегар НЛО
- Эксперт
e2-e4 писал(а):[post]379290[/post] задавала вопрос: имеют ли право грузовики парковаться во дворах?
Это Вы писали? А теперь попробуйте понять разницу между катаюсь и парковаться во дворах...Иногда перечитывать ПДД полезно.
- e2-e4
- Радиодепутат
Кочегар НЛО писал(а):Это Вы писали? А теперь попробуйте понять разницу между катаюсь и парковаться во дворах...
Это писАл я. А "катаюсь" - это я писАл в ответ на ваше "Все сетевые машины со спец пропусками, выдаются на местах", что по Москве
можно ездить на грузовиках без пропусков, кроме внутри ТТК и соблюдая правила грузового каркаса.
Иногда перечитывать ПДД полезно.![]()
В отличие от Вас периодически делаю это

Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
- kliss
- Специалист
- Модель: ГАЗ
e2-e4 писал(а):[post]379303[/post] но по самому ТТК я ездить могу.
Наивный.
За тебя оленевод с лабусом уже давно всё решили:
Постановление Правительства Москвы "Об ограничении движения грузового автотранспорта в городе Москве и признании утратившими силу отдельных правовых актов Правительства Москвы"
В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 8 ноября 2007 г. N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", статьей 6 Федерального закона от 4 мая 1999 г. N 96-ФЗ "Об охране атмосферного воздуха", в целях улучшения экологической обстановки и увеличения пропускной способности автомобильных дорог города Москвы Правительство Москвы постановляет:
1. Запретить:
1.1. Въезд в центральную часть города, ограниченную Третьим транспортным кольцом (далее - ТТК), и движение по ТТК грузовых транспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 3.
1.2. Въезд в часть города, ограниченную Московской кольцевой автомобильной дорогой (далее - МКАД) до территории города Москвы, ограниченной ТТК, и движение по МКАД грузовых транспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 2.
2. Ограничить с 6.00 до 22.00:
2.1. Въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной ТТК, и движение по ТТК грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны.
2.4. Въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной Московской кольцевой автомобильной дорогой (далее - МКАД), и движение по МКАД грузовых автотранспортных средств разрешенной максимальной массой более 12 тонн.
3. Ограничить с 1 мая по 1 октября (ежегодно) с 6.00 до 24.00 по пятницам, субботам, воскресеньям, накануне нерабочих праздничных дней и по нерабочим праздничным дням въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной МКАД, и по МКАД грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 12 тонн, а также въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной ТТК, и по ТТК грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны.
С уважением,Влад.
------------------------------------------------------
Грузоперевозки.Форд Транзит.
+7-903-103-5два-9шесть
+7-903-103-5два-9шесть
-
Кочегар НЛО
- Эксперт
Алексей , Вы очень не внимательно читаете ответы других. Разговор был о стоянке в жилой зоне, обозначенной знаком жилая зона. 
- feld4x4
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-05
Я свой в деревню отогнал в Московской области, вместе с уазиком. В районе Петровско-Разумовской вообще места нет.
Газ 66-05
УАЗ 31519 подготовлен
TOYOTA HAILUX стандарт
УАЗ 31519 подготовлен
TOYOTA HAILUX стандарт
- e2-e4
- Радиодепутат
Ок, пусть я лох ушастый, пусть я невнимательно читаю ответы других, пусть я наивный и за меня все давно решили оленевод с лабусом...
Пусть будет так. Однако я спокойно езжу, никто меня не тормозит (за редким исключением) и не штрафует.
А вы все внимательные и грамотные продолжайте делать многокилометровые объезды и парковаться в 100 километрах от дома
бесполезно сжигая тонны бензина и попусту тратя драгоценное время.
Ничего, я стерплю
Пусть будет так. Однако я спокойно езжу, никто меня не тормозит (за редким исключением) и не штрафует.
А вы все внимательные и грамотные продолжайте делать многокилометровые объезды и парковаться в 100 километрах от дома
бесполезно сжигая тонны бензина и попусту тратя драгоценное время.
Ничего, я стерплю
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
- kliss
- Специалист
Последняя версия. Почитай.
http://docs.cntd.ru/document/537906852
http://docs.cntd.ru/document/537906852
С уважением,Влад.
+7-903-103-5два-9шесть
+7-903-103-5два-9шесть
- kliss
- Специалист
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=st ... 00000&z=14
Съезд с Вавилова на ТТК.
Эта комбинация появилась примерно два года назад, но с табличкой "Е3", через 2 дня таблички сняли. Пока никого не наказывают, Ждут когда в СовФеде протащат закон о нормах экоКласса. Обрати внимание буквально на всех въездах на ТТК такие знаки стоят.
Власти города вознамерились ограничить езду по ТТК а/м с г/п более 1тонны и экоКласса ниже Евро3, но СовФед завернул эти "Хотелки" взад. Таблички "Е-3" сняли, но знаки остались в надежде, что закон примут. И, по задумкам МинТранса, на ТТК запахнет фиалками.
Съезд с Вавилова на ТТК.
Эта комбинация появилась примерно два года назад, но с табличкой "Е3", через 2 дня таблички сняли. Пока никого не наказывают, Ждут когда в СовФеде протащат закон о нормах экоКласса. Обрати внимание буквально на всех въездах на ТТК такие знаки стоят.
Власти города вознамерились ограничить езду по ТТК а/м с г/п более 1тонны и экоКласса ниже Евро3, но СовФед завернул эти "Хотелки" взад. Таблички "Е-3" сняли, но знаки остались в надежде, что закон примут. И, по задумкам МинТранса, на ТТК запахнет фиалками.
С уважением,Влад.
+7-903-103-5два-9шесть
+7-903-103-5два-9шесть
- e2-e4
- Радиодепутат
На заборе ххх написано, а там даже дров нет.
Сам и читай. И круги наворачивай... по третьей бетонке... и паркуйся под Семипалатинском
Всё, тему для себя эту закрыл.
Сам и читай. И круги наворачивай... по третьей бетонке... и паркуйся под Семипалатинском
Всё, тему для себя эту закрыл.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.