А по существу - была похожая ситуация, правда только в движении, я Камазом начал уже обходить стоячую на обочине легковушку, а лихой джигит думал проскочить быстрее. Не вышло, я же 20 лет за рулём
Стой на своём!
л-т писал(а):[post]369738[/post] И ни чего .... нормально разошлись...

ЛьвовиЧ писал(а):[post]369746[/post] СЕРЖ! Баба остановилась и стояла. Зеркало было цело. Её вины нет. Ты начал движение в результате зеркалу звиздец. Обидно, но факт! Результат ВИНОВЕН!
ЛьвовиЧ писал(а):[post]369750[/post] Рассуждать бессмысленно! Выплачивать придётся. Тот кто сзади Миха63, стоял, а не двигался. От того то и НЕ (папа).
Nikola писал(а):Тут можно рассуждать долго и по разному ,
но по факту всё от разметки и показаний зависит.
Так что не видя в реальности этой записи рассуждать бесполезно.
e2-e4 писал(а):[post]369765[/post] даже тогда могут возникнуть вопросы и разногласия
Алекс писал(а):[post]369806[/post] Всё зависит от социального статуса человека, будь за рулём грузовика сын губернатора то он был бы прав и соответственно наоборот.
Россия однако.
Серж писал(а):[post]369826[/post] Владлец бехи уже названивал. Типа 53 килорубля давай.
Серж писал(а):[post]369826[/post] Но кто же откажется от сваливщегося счастья в виде такого постановления от ГИБДД.
Nikola писал(а):[post]369822[/post] человек просит реальной поддержки!
AlexanderN писал(а):[post]369827[/post] Чтобы получить реальную поддержку, нужно предоставить реальные документы, а не лирический рассказ, какой он хороший-пригожий, а остальные пидорасы.
Лирический рассказ я могу выдать про то как я пытался купить Е-Осаго. Попытка продления полиса на росгострахе , закончилась переброской на РСА, а РСА в свою очередь перебросила на страховую Стерх, филиала которого у нас нет и в помине. КБМ вдруг стал по нолям, хотя предыдущий полис бьется по РСА. Деньги с карты в размере 9500 улшли. Но на почту пришел не полись, а какая то хрень от РСА, типа деньги зачислены на промежуточный счет для оплаты полиса. Ждите. А если, не дождетесь деньги останутся на этом промежуточном счете, а договор будет расторгнут. ОХРЕНЕТЬСерж писал(а):[post]369831[/post] 53 килорубля это ценник диллера, который продал машину и у которого она еще на гарантии. Любая установка чего либо в другом месте, машина снимается с гарантии.