Chrom писал(а):[post]358619[/post] Как мне кажется, дизель поставить не так долго. Нечему там растягиваться на года. Были бы деньги... Заработаем.
Мне бы такой оптимизм.
Chrom писал(а):[post]358619[/post] Как мне кажется, дизель поставить не так долго. Нечему там растягиваться на года. Были бы деньги... Заработаем.
Chrom писал(а):[post]358558[/post] Нашёлся бы человек, который пустил меня хоть за рулём посидеть. А если возьмёт на покатушку, хоть и пассажиром....
Заводило писал(а):[post]358583[/post] Сразу скажу по опыту: путешествовать на шишиге- это надо нервы крепкие иметь и лом в спине.
comandor писал(а):[post]358616[/post] По деньгам путешествия на бензошишиге, тем более дальние, тем более частые как минимум удвоят расходы по топливу.
Chrom писал(а):[post]358619[/post] Как мне кажется, дизель поставить не так долго
Chrom писал(а):[post]358582[/post] бескапотник
Папуся писал(а):[post]358631[/post] Будешь ездить на дольняк, когда перегоны от дня и до суток, тогда поймешь важность пространства. В шишиге зажат со всех сторон, а в капотниках (Садко, 131, Урал) пространство не давит. Шишига агрегат ближнего боя. Для дальняка и ОТДЫХЫ это мазахизм или долгострой.
Евгений_НСК писал(а):Но, если передвигаться не спеша, километров по 400 -500, с остановками на ночевку и отдых...
А отдых в местах, куда можно заехать на шишиге, а также возможность проживания в кунге,
с лихвой компенсирует затраченные усилия на дорогу.

comandor писал(а):По деньгам путешествия на бензошишиге, тем более дальние, тем более частые как минимум удвоят расходы по топливу.
саня222 писал(а):сидим вечером водку кушаем по тихой а джипперы в машинах кто как умастивается...
спать один глаз спит другой на приборы смотрит....
саня222 писал(а):[post]358705[/post] почему в куртках,мы в 40 в футболках сидим

саня222 писал(а):почему в куртках,мы в 40 в футболках сидим
SergeyK писал(а):Соляру экономят.
саня222 писал(а):да в этом есть проблема...
а то с буржуем лег спать сначала жарко потом очень жарко и уже холодно)))
e2-e4 писал(а):[post]358722[/post] посматриваю в сторону Планар 4ДМ2-12.
Chrom писал(а):В УАЗике такой стоит - ему много. Для вахтовки будет в самый раз.