Присоединяюсь к предыдущему оратору. Пластиковая трубка подводящая или отводящая воздух... При встрече с елкой с достаточным количеством сучков, рискует быть оторванной и есть риск остаться без воздуха. У меня один раз брызговик резиновый из конвеерной ленты надорвало, так зацепился, а что с трубкой будет? Тут два варианта или убирать или обварить защитным каркасом "щитком" что-ли чтобы ветка соскользнула по металлу не зацепившись.
[ref]андрейка[/ref], по поводу печурки она подходит к стадии завершения строения,спальное место пока полностью не могу сложить не готовы поперечины,а стол будет между этих самых спальных мест,он будет опукаскаться ниже уровня рундуков и будут ложится поперечины на которые лягут боковые спинки. P.S делается это все руками отца я лишь помогаю
Привет всем форумчанам,если кому интересно готов обменять свою ласточку на денежку).Кунг оборудован для комфортного проживания 4-6человек,имеется газовая печь для отопления,лебёдка,спальные места,стол,музыка и освещение,два аккумулятора автоматически заряжаются при подключении Кунга к 220,сейф для оружия,рундуки для вещей,зарядное устройство для подзарядки гаджетов,подогреватель двигателя 220 и т.д.Машина на отличном ходу собирал для себя,так же имеется техосмотр и страховка.Р.S ржавые,гнилые и допотопные УАЗЫ не предлагать.Для продажи цена 285,на обмен 305,писать в личку