Пока не ушёл спать...
olkogr писал(а):[post]339912[/post] Проект плиты с 4 отверстиями? 5 минут. Но по эскизу.
но по эскизу... а по факту просто два компрессора + станина = плита с 5ю отверстиями (одно для слива масла)
olkogr писал(а):[post]339912[/post] 10мм плиты с дофигища запасом для такой схемы
Ой ли... Я исходил из толщины родной станины - в итоге повторюсь, робит. ( а какую бы вы сделали толщину? )
olkogr писал(а):[post]339912[/post] если уже готовы модели всего остального то такой рычаг прорисовывается за пол часа
на этом форуме как минимум уже два варианта изготовления. Всё в ваших руках, дерзайте, реализуйте, если чем могу помочь, то пожалуйста
olkogr писал(а):[post]339912[/post] Почему вместе не сделать проверенные чертежи деталей, например для установки Д245, или ЗМЗ-41. Установки КПП от ЗИЛ?.
А вот тут я согласен на все 100%, но опять-же, пока сам не возьмешься, в помощь остаются только чертежи в темах.
olkogr писал(а):[post]339912[/post] Кроме того не забываем про людей у которых не так хорошо с сваркой, болгаркой,
А вот тут совсем щекотливый вопрос... в наших авто даже заводские детали бывает не встают по месту, что уж говорить о не стандартных...
Переходные плиты на кпп - да, полезно, но даже заднюю лебёдку не получится одинаково установить на два разных авто :-(