Sakhalinec писал(а):[post]322245[/post] Что ж вы новички такие нервные? купил авто -так и напиши! мы что тут сами догадайся? тем более в профиле написано - планирую!!!! Ты пришёл сюда за советом и обсуждением а сам пытаешься рот заткнуть.Что-то не нравиться -удались!
то что тебе не пишут по существу во первых у нас автобусников мало и не часто народ посещает сайт.
За грандиозность планов -плюсану,главное чтоб сил хватило и желание не пропало когда глубже познакомишься с российским автопромом
рама у тебя как на 3306? сразу лечи её болячки.
По выбору мотора есть много тем,почитай подчерпнёшь много интересного.
По обустройству -раздел моя машина.
не кипи и к тебе потянуться!

Во-первых, пардон, если высказался слишком резко, не собирался никого обижать или задевать!
Но это как раз скорее потому, что не новичок, уже 5 лет с небольшим здесь)) И, я думаю, ни для кого не секрет, что самая большая проблема форумов это заваливание всех тем т.н. флудом, что сводит эффективность обсуждения к нулю.. а хочется этого избежать.. Поэтому всегда рад выслушать любое мнение консткруктивное и по теме.
С российским автопромом немного знаком и морально готов, во всяком случае пока мне так кажется
Рама, да, САДКОвская, когда будет производиться переборка машины, будет видно есть ли там проблемы и, возможно, слабые места будут усиливаться.
Темы читаю, информации полезной уже много изучил, но на все вопросы все-равно ответы найти не удается, вот и задаю их в этой теме. В частности по моторам очень трудно найти детальные характеристики, особенно массу и габариты.. Но предварительно выбор остановлен на Hino J07C. Теперь предстоит его найти в требуемом состоянии.
Делай что должен, и будь что будет...