nik1983 писал(а):[post]299551[/post] да и самое неприятное, ремкомплектов на него нет уже...
Мне в магазине на прошлой неделе предложили на выбор р/к на 135 или на 126, так что в продаже они есть. Другое дело, сколько обойдется доставка)
nik1983 писал(а):[post]299551[/post] да и самое неприятное, ремкомплектов на него нет уже...
nik1983 писал(а):[post]299551[/post]
дело в том что нагар этот всюду, и в воздушных и в топливных и в ускорительном....
да и самое неприятное, ремкомплектов на него нет уже...
Shy писал(а):[post]299569[/post]
Мне в магазине на прошлой неделе предложили на выбор р/к на 135 или на 126, так что в продаже они есть. Другое дело, сколько обойдется доставка)
Wiking писал(а):Имейте в виду, джентльмены, что эти ремкомплекты, в основно, полный хлам. Я ради этого уплотнительного колечка на иглу покупал пять или шесть наборов от ГаЗиков и Волги и все они текли. Колечки были и черные, и оранжевые, и прозрачные; я ставил их и вместе с новыми иглами, и отдельно... Ничего не помогало. Если иглу старого жигулевского карба я мог притереть полировочной пастой для клапанов, то как притереть седло ГАЗовской иглы - ума не приложу!
Поэтому цена на ремкомлект - это не основная проблема.
Shy писал(а):[post]306072[/post]
Уникар-7 ?:)
Shy писал(а):[post]306072[/post]Wiking писал(а):Имейте в виду, джентльмены, что эти ремкомплекты, в основно, полный хлам. Я ради этого уплотнительного колечка на иглу покупал пять или шесть наборов от ГаЗиков и Волги и все они текли. Колечки были и черные, и оранжевые, и прозрачные; я ставил их и вместе с новыми иглами, и отдельно... Ничего не помогало. Если иглу старого жигулевского карба я мог притереть полировочной пастой для клапанов, то как притереть седло ГАЗовской иглы - ума не приложу!
[img]http://avtomag31.ru/sites/default/files/styles/img470px/public/i/7268b325cc9f%5B1%5D_0.jpg?itok=8E_9AlJI[/img]
Пархат писал(а):[post]306114[/post]Shy писал(а):[post]306072[/post]Wiking писал(а):Имейте в виду, джентльмены, что эти ремкомплекты, в основно, полный хлам. Я ради этого уплотнительного колечка на иглу покупал пять или шесть наборов от ГаЗиков и Волги и все они текли. Колечки были и черные, и оранжевые, и прозрачные; я ставил их и вместе с новыми иглами, и отдельно... Ничего не помогало. Если иглу старого жигулевского карба я мог притереть полировочной пастой для клапанов, то как притереть седло ГАЗовской иглы - ума не приложу!
[img]http://avtomag31.ru/sites/default/files/styles/img470px/public/i/7268b325cc9f%5B1%5D_0.jpg?itok=8E_9AlJI[/img]
А что этот игольчатый клапан ставил кто-то и каков результат?
AlexanderN писал(а):[post]306089[/post] А купить нормальный ремкомплект не проще?
Wiking писал(а):[post]306262[/post] Хотя, если вам не трудно будет обозначить адрес магазина в Москве