жарник писал(а):почему нет ? любопытства ради залез с вопросом к яндексу. в Волгограде собрали патриота с таким движком. судя по фото проблема с радиатором у них в прямом смысле вылезла.
про этот патриот знаю,но о нем информации мало
жарник писал(а):почему нет ? любопытства ради залез с вопросом к яндексу. в Волгограде собрали патриота с таким движком. судя по фото проблема с радиатором у них в прямом смысле вылезла.
ototich писал(а):Тоже есть мысль на самоделку из Уаза поставить восьмерку, может летом займусь) Удачи в переделке!
Илья. писал(а):Дополнительные опоры на колокол двигателя делать не будешь?
SAY писал(а):Моторный щит надо весь резать - перекраивать
Домье. писал(а):ставил я v8 на уаз , ерунда полная , машина едет плохо , особенно в грязи и на дороге , так себе , если только им прицеп таскать . Лучше поставить нормальный мощный мотор в блоке с автоматом и РК
Домье. писал(а):с нивами соревновались? морда тяжелая , машина не едет , а если зад загрузить тонет , трансмиссия расходник
жарник писал(а):А я не согласен . Приходилось видеть Уазы 469 на соревнованиях с движком v8. И неплохие результаты были.
Может перед установкой слегка его (ДВИЖОК ) форсировать?
Илья. писал(а):Домье. писал(а):с нивами соревновались? морда тяжелая , машина не едет , а если зад загрузить тонет , трансмиссия расходник
+1 шоу мобиль. Морда блин тяжелая получается. Даже лпбедь страшно навешивать.
Но зато, мощно и рычит красиво : D
Волгари, из фанатов, прям ссутся от таких моторов))
Dmitriy7171 писал(а):Илья. писал(а):Домье. писал(а):с нивами соревновались? морда тяжелая , машина не едет , а если зад загрузить тонет , трансмиссия расходник
+1 шоу мобиль. Морда блин тяжелая получается. Даже лпбедь страшно навешивать.
Но зато, мощно и рычит красиво : D
Волгари, из фанатов, прям ссутся от таких моторов))
v8 тяжелее 409 всего на 80кг
жарник писал(а):А я не согласен . Приходилось видеть Уазы 469 на соревнованиях с движком v8. И неплохие результаты были.
Может перед установкой слегка его (ДВИЖОК ) форсировать?