ototich писал(а):А какая у тебя Ява?
Уже никакой(. С мото вообще завязал (по идейным соображениям).
ototich писал(а):А какая у тебя Ява?
Штурман писал(а):С какого это перепуга? ребята ведь не рыбу ловить будут...AlexanderN писал(а):Запрет будет. Оштрафуют. Нужно безлюдное место без ГИМС и без рыбинспекторов
Папуся писал(а):Штурман писал(а):С какого это перепуга? ребята ведь не рыбу ловить будут...AlexanderN писал(а):Запрет будет. Оштрафуют. Нужно безлюдное место без ГИМС и без рыбинспекторов
Ограничение по водоохранной зоне наверно имеется в виду - ближе 100-150м лучше не подьезжать воде, а то и дальше.
kliss писал(а):Я предлагаю поддержать Маку и приехать клубом в Пушкино на фестиваль:
http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=4&t=22951
Странник писал(а):Ну, хотелось бы в места поспокойнее от джиперов и более дикие. Знаю подобные дороги, где десятки лет никто не ездил, но далековато и слишком сложно для большой компании. Я так понимаю, что серьезное рубилово ни к чему, а то будем потом барби-домики по частям из леса выносить...![]()
Тут еще вопросы: на сколько дней? Какой максимальный пробег на круг? Идём маршрут на прохождение или лужа-шашлык-лужа-плов...?
Если формат "шашлыкинг", то лучше уж сразу встать лагерем в каком-нибудь живописном сухом месте недалеко от водоема, а от туда уже совершать радиусные вылазки. Это позволит не собирать "раненых" с поля боя...Для такого мероприятия, например, вполне подойдет стоянка посреди Ржевского УР. И заросшие дороги, и блиндажи, и природа...
e2-e4 писал(а):А что такое Ржевский УР ?
harli писал(а):да какая разница , что это ,
там же всё написано![]()
DOTTORE писал(а):Укреп район, мне тут близко если чё...![]()
DOTTORE писал(а):Там интересно...
Странник писал(а):Так что, есть конкретные соображения?