Как много хочется сейчас сказать, И сразу видно, что старались вы не зря, Поклон вам до земли отец и мать, Родили свету вы богатыря.
Растёт пускай он крепким и здоровым, И человеком пусть хорошим станет, Красивым, добрым и чуть — чуть суровым, Наперекор врагам, на радость маме.
И вам скажу отдельное спасибо, Позвольте от души мне вас обнять, За то что миру подарили сына, Благословенны будут пусть отец и мать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Нет. P.S. всем другим отвечу позднее, ибо выпил не много, фокус пипец как отсутствует.... )))) Тем не менее спасибо Вам, и не смотрите на меня дурака пьяного!!!!
Последний раз редактировалось Кинчев 21 янв 2015, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
"Далеко не всегда желания совпадают с возможностями и к тому же всегда существует масса нюансов, влияющих на решения." (с) Comandor "Усложнять просто, упрощать сложно." Закон Мейера