yurik 66 писал(а):У меня электронный с карточкой водителя,а глонас по желанию или на опасные грузы
ГЛОНАС вводят для взымания платы за километр со всех коммерческих рейсов.
yurik 66 писал(а):У меня электронный с карточкой водителя,а глонас по желанию или на опасные грузы
als200 писал(а):yurik 66 писал(а):У меня электронный с карточкой водителя,а глонас по желанию или на опасные грузы
ГЛОНАС вводят для взымания платы за километр со всех коммерческих рейсов.
Нет. ГЛОНАС в тахографе для других целей, он просто пишет путь и все. Для взимания платы будет использоваться другое устройство, которое также будет сигнализировать об остатке денег на счете, о том какой путь на них можно проехать. И как я понял оно должно выдаваться в безвозмездную аренду.als200 писал(а):ГЛОНАС вводят для взымания платы за километр со всех коммерческих рейсов.
F@stor писал(а):Нет. ГЛОНАС в тахографе для других целей, он просто пишет путь и все. Для взимания платы будет использоваться другое устройство, которое также будет сигнализировать об остатке денег на счете, о том какой путь на них можно проехать. И как я понял оно должно выдаваться в безвозмездную аренду.als200 писал(а):ГЛОНАС вводят для взымания платы за километр со всех коммерческих рейсов.