Монах80 писал(а): свои условия, которые тебя видимо не устроили, раз ты сдулся.
Койот предложил более интересный вариант.
Монах80 писал(а): свои условия, которые тебя видимо не устроили, раз ты сдулся.
Монах80 писал(а):что меня можно оскорблять!
за сиги не разорился? Не?vanzan писал(а):.... и две пачки сигарет что отдал мужикам за помощь в погрузке КПП в машину.
Илья. писал(а)::)![]()
за сиги не разорился? Не?vanzan писал(а):.... и две пачки сигарет что отдал мужикам за помощь в погрузке КПП в машину.
vanzan писал(а):Монах80 писал(а):что меня можно оскорблять!
Чем оскорбил?Что я предложил отправить тебе книгу бесплатно а на сэкономленные деньги тебе поесть нормально,раз ты в тот счет выставил мне свой обед.
Обычно когда едут то берут с собой из дому на дорогу покушать.Соответственно по твоим сообщениям вывод что у тебя дом шаром покати.
Алекс писал(а):Коля, успокойся.
Тебя все знают как порядочного человека, а про ванзана уже легенды ходят.
Монах80 писал(а): Надо же как-то развлекаться!
Монах80 писал(а):Но до тебя видимо не добралась еще цивилизация
Утюг-77 писал(а)::lol:![]()
![]()
Коль!
Ты когда совсем на работе заскучаешь, мне позвони.
Я тебе устрою "вояж" по рыгаловкам.
Тогда обсудим, как говорится в натуре, где кормиться, а где дальше протошнить урча кишкой.
Монах80 писал(а):А я и не питаюсь в придорожных рыгаловках.
жарник писал(а):http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=8&t=21636 в эту тему точно.
такая-же фигняil031 писал(а):жарник писал(а):http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=8&t=21636 в эту тему точно.
А как это я не авторизован для входа в тему ? Это как ?

А зря. Человек прилип на деньги. Оно понятно что скупой платит дважды, но мы тут многие занимались покупкой через форум. И старожилы знают что с ванзаном связываться - это надо трижды перекрестившись, но человек попал, а местный кидала попрежнему тут здравствует.Yuraz писал(а):просто эту тему вчера удалили.
дак может всетаки стоит таких "изветных барыг" банить здесь? Ну его нафиг. Он не шишиго вод, не зило вод и прости, Просвирнин, не унимоговод, а простой барыга наживающийся на кидалове на этом сайте... А?rencom писал(а):Всё нормально открывается . Просто раздел не всем открыт .
Переместил .