superperets писал(а):а я считаю что лучшее место для зимней олимпиады где то за полярным кругом, например в Нарьян-Маре:) или в гренландии, ее даже летом можно будет проводить, а сочи только для летней подойдет, пускай с горнолыжными курортами, добавочная стоимость этого обсурдного строительства заоблачна, в субтропиках подготовить лыжные трассы, это как минимум надо перелопатить горный ландшафт с вытекающими в виде селевых потоков последствий.и ничего кроме экологической катастрофы на кавказе не произойдет благодаря этому гениальному проекту победы над стихией. ах да забыл, а от куда взять столько пресной воды? наверно новую трубу положут из кисловодска

. на кавказе в том числе и на территории союзных республик, много очень леса порубили ради бабла, лес держит своей корневой системой землю от сползания,
Я вот тоже, смотрю олимпиду по телеку и мне не понятно, какая может быть зимняя олимпиала при +15 и зеленой траве??? Как они там ходят в зимних костюмах?
Провели бы ее у нас, на Камчатке, как минимум это было бы логично, уже неделю снег валит
У нас есть все... и склоны и высоты и зима у нас настоящая, снежная... Правда находимся мы на краю света...
Тот же Бьерндален часто к нам приезжает...
Кстати, Камчатский край относится к регионам крайнего севера.