Дмитрий7171 писал(а): Чуть потеплеет попробую) 5 серия должна потянуть.попробую и 5 и 7й,тогда отпишусь
Очень интересен результат... стоит ли эту насадку покупать
Дмитрий7171 писал(а): Чуть потеплеет попробую) 5 серия должна потянуть.попробую и 5 и 7й,тогда отпишусь
MrBullyDouzer писал(а):Дмитрий7171 писал(а): Чуть потеплеет попробую) 5 серия должна потянуть.попробую и 5 и 7й,тогда отпишусь
Очень интересен результат... стоит ли эту насадку покупать
Дмитрий7171 писал(а):Опробовали насадку керхером 5 и 7 серии.7 чистит без проблем,главное чтобы песок был сухой и без камней(просеянный)5 серия тоже чистит,но заметно хуже.Вообщем желательна мойка 7й серии с давлением 160 бар,ну на крайняк 6я 150 бар.Как то так.фотки выложу
Дмитрий7171 писал(а):При сухом пескоструе разлетается точно больше
Пархат писал(а):костя27 писал:
Брал мойку штиль стоимостью около 12 т.р. Куски грязи от уазика после грязевых ванн отбивал с трудом. В этот же день поменял его в магазине на керхер 6 серии стоимостью 17 т.р. (автомойщики почемуто посоветовали 7 серию не брать). Испытания на этом же уазике : грязь в страхе начала удалятся с машины с эментами краски и шпатлевки.
И на что они ссылаются, а то тут присматриваюсь на 7 серию
Дмитрий7171 писал(а):на 4 таких диска ушло 2 мешка речного песка)
Дмитрий7171 писал(а):по 50кг...)
MrBullyDouzer писал(а):Спасибо. а не в курсе где б в Тульской области в районе Заокска купить можно песок?
Caspen писал(а):MrBullyDouzer писал(а):Спасибо. а не в курсе где б в Тульской области в районе Заокска купить можно песок?
Накопать самому в карьере - это не вариант? Или там должен быть какой-то специальный песок производства Керхер?
Дмитрий7171 писал(а):Я брал по 60 руб за 50кг)не такие деньги чтобы самому ковыряться в карьере
MrBullyDouzer писал(а):Дмитрий7171 писал(а):по 50кг...)
Спасибо. а не в курсе где б в Тульской области в районе Заокска купить можно песок?
kliss писал(а):MrBullyDouzer писал(а):Дмитрий7171 писал(а):по 50кг...)
Спасибо. а не в курсе где б в Тульской области в районе Заокска купить можно песок?
Если двигаться из Москвы по Симферопольской трассе то после Оки справа намывают и продают песок. Я там два года покупал и на своей Газели возил. Пару мешков так отдадут. Спросить Сашу.