AlexArs писал(а):Мэтт Дэймон Волгой не брезгует
Коля Кейдж выбирает ЗИЛ-131
А ещё в фильме "Неудержимые 2" главные герои на 131-м гоняли... и ГАЗ-66 там тоже присутствовал трейлер.
Достойный ответ нашему общему другу
AlexArs писал(а):Мэтт Дэймон Волгой не брезгует
Коля Кейдж выбирает ЗИЛ-131
А ещё в фильме "Неудержимые 2" главные герои на 131-м гоняли... и ГАЗ-66 там тоже присутствовал трейлер.
Костя09 писал(а):
В смысле вы нашли рекламный ролик мерсовский в инете и считаете его подтверждением своих теорий? В инете вообще можно много чего найти. Даже я трачу денег на рекламу... столько что за два года (если не тратить) на унимог точно хватит. Думаю у мерседеса рекламный бюджет куда как поболее будет![]()
![]()
Домье. писал(а):olmed66 писал(а):Просто новые унимоги только таким как они по карману
Шварц бу взял , Брюс только снимается .
Стоят да дорого , но если учесть что несколько других переживет и много чего сможет сделать выходит разумно
Да как вы не поймете до сих пор???? Не такие они уже и надежные!!! Я вам говорю это как пользователь современных брендовых машин. До 100 тысяч пробега они еще как то живут, а вот далее... Если я все сказанные в их адрес матюги писать начну.... либо слов в русском языке не хватит либо забанят сразу. НО ведь до 100 тыс пробега и классика жигулевская себя превосходно чувствует. И нет уже той легендарной надежности в сочетании с простотой, какой обладали машины 1986 - 1994 годов (какие нибудь фольксвагены Т или ЛТ (проверены мною лично) - реально очень живучие машины, или какие нибудь аудюшки того периода, отдельные экземпляры живы до сих пор и с дикими пробегами продолжают работать при чем в такси!!!!!!). Современные автомобили не обладают такими качествами и уж тем более сегодня в лидерах надежности явно не немецкие автомобили.
И как мне кажется заканчивается тот период, когда тащили наши автозаводы всякое г...но (но с приставкой "инобренд") и вживляли в старые, отжившие своё конструкции. Появляются сейчас на рынке совместные разработки того же автоваза уже на машины похожие, и прилично выглядящие. И другие производители подтягиваются... Взять того же жигуленка классику (у меня их несколько разных) ползают, и работают, и вопросов не много задают. Так что ваше идолопоклонничество иномашинам - религия устаревшая. И прекратите нас в неё обращать. Смотритесь смешно, как минимум.
Домье. писал(а):Поэтому надо новые машины менять пои стечению гарантийного срока , а для души брать проверенных десятилетиями мировые легенды
Костя09 писал(а):На вкус и цвет товарищей нет... Мне по душе милее (а не по цене) именно ГАЗ66. И для меня (субективное мнение) на сегодняшний день он лучше всех))))
Домье. писал(а):Поэтому надо новые машины менять пои стечению гарантийного срока , а для души брать проверенных десятилетиями мировые легенды
Александр2 писал(а):Тот же Рендж Ровер может выпить весь мозг еще до истечения гарантийного срока..
IvaN писал(а):Домье. писал(а):Поэтому надо новые машины менять пои стечению гарантийного срока , а для души брать проверенных десятилетиями мировые легенды
Ну так я об том же- тойота(японцы) рулит, а немцы -амно ломучее.
IvaN писал(а):Ну так я об том же- тойота(японцы) рулит, а немцы -амно ломучее.
Домье. писал(а): ты на поле принадлежащее агрохолдингу подойди и попробуй инотрактор с пашни выдернуть на калым , очень удивишься