Deos писал(а):Как страшно было жить в ссср![]()
Впрочем, тогда на казеных тачках колхозить можно было сколько душе угодно (бензин, ремонты и прочее, разумеется, за казеный счет).
Это и было - счастье?
Deos писал(а):Как страшно было жить в ссср![]()
Впрочем, тогда на казеных тачках колхозить можно было сколько душе угодно (бензин, ремонты и прочее, разумеется, за казеный счет).
Duke76 писал(а):Deos писал(а):Как страшно было жить в ссср![]()
Это и было - счастье?![]()
![]()
Duke76 писал(а):Deos писал(а):Как страшно было жить в ссср![]()
![]()
Александр2 писал(а):Duke76 писал(а):Deos писал(а):Как страшно было жить в ссср![]()
![]()
Счастья тогда много было всякого разного.. И хватало его на всех...
.. В тех же 80х родители спокойно отдавали нас в пионерлагеря - и им хорошо и нам (детишкам-подросткам) воспоминания на всю жизнь.. Я тут хотел своих мелких по старой памяти пристроить в лагерь на лето - чего им в городе болтаться? За путевку на одного попросили 30т.р., т.е. за двоих - 60000 руб. за один месяц
.. На хрена мне такое народное счастье? При Советской власти кто хотел, тот не бедствовал.. Люди, кто на диване не валялся и водку не пил, очень не плохо могли зарабатывать, даже и не нарушая закона.. И квартиры покупали и на столе все было - не надо этих страшных историй про социализм Домье писал(а):Ну если вопрос относится ко мне, то я возможно не сильно талантливый и наверно не такой умный как некоторые и руки у меня сто пудов не золотые, но жилось лично мне и при Советской власти и сейчас нормально.. Очень средний летний лагерь для детей под Питером не должен стоить 60 т. р, как бы оно все не "все встало на свои места"... А Домье как был хамлом, так им и остался..
Duke76 писал(а): Как из Перми ездили в Москву жратвой "шопиться".
...

Домье. писал(а):Мало платят в любой стране если специалист не очень востребован и не умеет приносить большую прибыль бизнесу
Duke76 писал(а):Понятно, что 30-ка за пионерлагерь - бред. Но! Первое - скупили и массово их похерили - вчерашние комсомольцы и партийцы. Как и многие "гадости дерьмократии" - дело их рук![]()
Домье. писал(а):Мало платят в любой стране если специалист не очень востребован и не умеет приносить большую прибыль бизнесу
Александр2 писал(а):Домье, эти твои резиновые штампы уже даже не раздражают и не веселят.. Просто тупо скучно.. Оторвись уже от телевизора, от рекламы про пепси-колу.. Информацию про эту жизнь ведь можно черпать и из других источников, только ведь один Дом-2 всей полноты картины о мироустройстве не дает.. Попробуй хотя бы выйти из дома на улицу.. Очень много узнаешь нового.. Не сиди сиднем, делай что-нибудь
..