Duke76 писал(а):superperets писал(а):вот если бы группа достойных людей, контролировала с жесткостью Сталина средства массовой информации,
Мне просто интересноВы, уважаемый, себя к которым относите? К группе достойных людей?
Или всё ж к быдлу - которое акромя как без достойных не разберётся?
Да, и ещё вопросЕсли Сталин был такой замечательный, чего ж при нём было столько "врагов народа"? А таких "стрелков", значит, не будет?
вроди с урала, а какой то странный, народ наш за быдло считаешь, тебе там на местности не отаваривают?, достойным человеком можно стать, но по всей видимости 5 колонне это не ведомо, что не деньги и не высказки, а дела достоиные делают таких людей, а человек в меру своих достоинств и познаний и делает разные дела достоиные или подлые,
а Сталина стоит уважать, это не однозначная фигура в нашей истории, и почему то в его время наши народы сплотились и отстояли наш мир, и мы тут как то в последствии родились, и ой как активно его последователи малевали его дерьмом, например никита сергеевеч детя геномодифицированной кукурузы колорадским жуком, учавствовал процесе уничтожения неугодной ему, дружественной нашему отечеству бригады под Катынью. а сколько всего сделанного именем Сталина о чем он сам не знал остается только догадываться.
а стрелков не будет тогда, когда люди начнут друг к другу нормально относиться, а это психология целого общества, которая очень легко контролируется средствами массовой информации.
а вот легкая цензура, контроль за НЛП в рекламе, на эстраде и в кино, очень даже может помочь оздоровить головы, и избавиться от таких инцидентов впринципе.
не хочу политизировать эту тему, и Сталина рассматриваю как исторический персонажи и хрущева тоже, на личности не перехожу но считаю что нужно достоино ответить, потому что не взял во внимание, непонимание некоторыми людьми, термина "достоиные люди"