Уматываю...
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Уматываю...
Кайрат а что тебе в Штатах не понравилось??? так интересно просто !!! Знаю не которых имигрантов все ненарадуються!!!
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
ну как то у нас вырисовывается пятая колонна на сайте патриотической направленности и любви к отечественной технике:)
Как в германию бежал? через ВЕО?
Как в германию бежал? через ВЕО?
-
- Специалист
- Модель: МАЗ
(Вирус тут) Действительно Кайрат. Твоё дело конечно. Ноты же знаешь, что риск должен быть оправдан. (Сча разжую,коротко). Ну что за страна Болгария.!!!!! Тьфу. Бесплатный придаток Евросоюза. В моём понимании рисковать так чтоб азарт был. --Из вариантов реально интересных Это Америка , из Европы. Англия, южные страны Гонконг. ну Австралия. ВОТ ТАМ ЗАКРЕПИТЬСЯ, И рассказывать внукам сидя на кресле качалке прикрытый пледом у камина, как деда с бабой покоряли эту страну,и чего добились на чужбине, будучи людьми третьего сорта в статусе вечного иммигранта. НО ПОМНИ.----ДЛЯ ВСЕГО ЭТОГО НУЖНО КОЛОСАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ и железную психику. + нигде ни кто нас не ждёт с распростёртыми... Имхо конечно.
Не груби---- И сам не огребёш.Г.Оренбург Владимир.
- Kairat
- АКЫН
Ребята, этот шаг обдуман. Очень обдуман.
Я не за себя пекусь, за детей своих. Я хочу им хорошего будущего в евросоюзе.
У меня еще есть время сорваться с насиженного места и поехать осваивать новое.
Я никогда ни чего и ни кого не боялся.
Я умею и руками и головой работать. У меня предприимчивый характер. Трудности нового места только раззадорят. У меня есть идеи и планы. На протяжении более года я почитывал разные форумы и составлял картину.
Я давным давно растерял всякую наивность, - так что надежды только на себя. Постоянно обучаю свою жену, чтобы если что смогла дела вести.
У меня всё продуманно. Болгария, - это мой просчитанный выбор.
Подал паспорт на визу, через месяц или чуток раньше поедем вместе с другом на арендованном доме на колесах по Болгарии в поисках недвижимости.
Постараюсь вести отчет
ЗЫ: ... и еще, никогда не чурался учить другие языки, ментальность и традиции аборигенов. Буду с болгарами ракию пить и материться на болгарском
У меня еще есть время сорваться с насиженного места и поехать осваивать новое.
Я никогда ни чего и ни кого не боялся.
Я умею и руками и головой работать. У меня предприимчивый характер. Трудности нового места только раззадорят. У меня есть идеи и планы. На протяжении более года я почитывал разные форумы и составлял картину.
Я давным давно растерял всякую наивность, - так что надежды только на себя. Постоянно обучаю свою жену, чтобы если что смогла дела вести.
У меня всё продуманно. Болгария, - это мой просчитанный выбор.
Подал паспорт на визу, через месяц или чуток раньше поедем вместе с другом на арендованном доме на колесах по Болгарии в поисках недвижимости.
Постараюсь вести отчет

ЗЫ: ... и еще, никогда не чурался учить другие языки, ментальность и традиции аборигенов. Буду с болгарами ракию пить и материться на болгарском

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- Kairat
- АКЫН
Дедок писал(а):Кайрат, не сомневайся! Вали пока " ветер без сучков",Россия не Казахстан, из России советовать легче. Я 22 года в Европе, разница одна----работать надо... Да и техники в Болгарии вездеходной навалом... БТРов и 66ых навалом, все со временем будет...
Спасибо дедок, с попутным ветром к концу года переберусь в Болгарию и с внж получу возможность практически беспрепятственно ездить по евросоюзу. Возможно тогда и свидимся.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
Не знаю что такое ВЕО, и ни куда я не бегал. Я по национальности немец, приехал сюда с двумя чемоданоми и 90 рублей денег на человека, которые мне поменяли на марки. Начал, и по сей день шоферю, хотя есть образование.Начало везде тяжелое,попробуй переехать из Москвы в Питер.
-
- Специалист
в питере специалисты по информационной безопасности в госструктурах не нужны, воровать мешают чиновникам, уже попробовал, еле ноги унес.
-
- Специалист
Дедок писал(а):Думаю что и здесь ты работу не найдешь...
как только труд превращается в работу он перестает нравиться, то что я делаю работой не называю, и на чужбину не за что бы не поехал на пмж
- MERIDIANIX
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-04
Kairat писал(а):Ребята, этот шаг обдуман. Очень обдуман.
Хочешь будущего для детей в европе, набирай с собой школьных книжек советских. Сейчас в здесь в школах хорошему не научат, дети умными людьми приходят в школу, выходят неучами. К примеру- ребёнок второй год учит английский язык, второй год в школьных книжках нет ни словарей, ни грамматики, только читают, прослушивают диски с песнями и стихами, пересказ типа зубрёжка текста и ни одного переведёного слова за два года. И такова школьная программа по каждому предмету, чтоб ребёнок что-то понял дома учим по советским книжкам. ...даже по физкультуре- в третьем классе ни отжиманий, ни подтягиваний, ни приседаний, только игры с мячами и кольцами. Европа это лишь красивая обёртка, сарай с евроремонтом. К жизни в европе тоже надо приспосабливаться, достаточно подводных камней, но и попутных течений. Сам думал по поводу переезда, терплю, жду лучших времён, и сам кручусь чтоб лучшие времена скорей настали, четверть страны уже слиняло. Кто-то в Англию, кто-то в Россию, Белоруссию, и в Казахстан тоже.
Будешь в Европе заезжай.
Панки грязи не боятся.
- SVEY
- Специалист
- Модель: Просто почитать
Kairat писал(а): с внж получу возможность практически беспрепятственно ездить по евросоюзу. Возможно тогда и свидимся.
Ну, тогда уж и к нам заезжай. Пивка чешского попьем, истину мироздания поищем.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (c)
Тел.:+420603529862
-
- Специалист
складывается у нас сложная геополитическая беседа, о пятой колонне, о тех кого они переманили на свою сторону, о тех кто прочувствовал на себе сладкую жизнь за бугром, не будет там ни чего сладкого пока родину не продашь, и принципы свои себе в зад не засунешь, Россия- всегда была оплотом свободы и справедливости, даже в самые тяжелые и не справедливые времена, через чур сладкий кусок, для захватчиков. Пока мы все вместе мы сила, и даже этим расточителям, ворам и предателям, не получится разделить нас. Могу заметить про западную европу конкретно, у меня сестра живет на пмж во франции, она гражданка франции ребенок тоже, и все равно к нему(к ребенку) предвзятое отношение, потому что мать приехала из России. и социальные службы работают тоже определенным образом, создавая разные препятствия. к чему готовятся наши власти, не продавая консервы гражданским а уничтожая их на чермет, или вступление в ВТО, и уничтожение нашего малого бизнеса, а также образование, пищевая промышленность, технологические производства, оборонка, академгородки, кому нужно это сколково с кучей иностранных идиотов около Москвы???? ответьте хоть на один из этих вопросов и картина будет ясней....
за бугром живут нормально только те выходцы из нашей страны, которые не выходцы, а проходимцы и воры, особенно в германии, они ведь до сих пор платят дань по итогам второй мировой войны
за бугром живут нормально только те выходцы из нашей страны, которые не выходцы, а проходимцы и воры, особенно в германии, они ведь до сих пор платят дань по итогам второй мировой войны
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
У нас с Вами ни какой беседы и не сложится, я работаю, а Вы трудитесь оберегаете инф. безопасность, у меня жена восп. дет. сада хотя по профессии дет. психолог. Дети закончили универ. преподают. Да, я шофер и работаю, и рад и горд что вытащил детей из говна.Постоянно читаю форум, и все больше убеждаюсь, здесь 50% не любителей 66ого, а провокаторы. Что такое "пятая колония"? Вы "спецы", и есть эта колония, жуликам и говнюкам за бабки все что угодно. Не знаю почему душат твою сестру во Франции? Здесь алкашей которые не хрена не работают тоже за жопу берут...
- SVEY
- Специалист
superperets писал(а):за бугром, не будет там ни чего сладкого пока родину не продашь, и принципы свои себе в зад не засунешь
за бугром живут нормально только те выходцы из нашей страны, которые не выходцы, а проходимцы и воры
Браво! Ну, что тут еще скажешь?
- rencom
- ГУРУ
просьба посдержаннее . Иначе буду банить .
А придёт Герман забанит всех зараннее . Во избежание .
А придёт Герман забанит всех зараннее . Во избежание .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- Новообращенный
- Модель: STAR
Сайт к размышлению на тему "Надо ли валить?" и "Куда валить?" http://pora-valit.com/?page_id=196
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
- Aleks007
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
А как же депутаты гос.думы?Они без тебя не смогут........
Удачи на чужбине.И пусть ты найдешь себе хотя бы одного друга..........

Удачи на чужбине.И пусть ты найдешь себе хотя бы одного друга..........
- SVEY
- Специалист
Дедок писал(а):Не пойму, SVEY кто вор?
На сколько я понял, по логике superperetsа - такие как мы с тобой, раз уехали "за бугор" и живем нормально. ИМХО, не надо єто обсуждать. Пусть человек имеет свое мнение.
По теме: Kairat, удачи тебе! Не пропадай!
-
- Специалист
ну если детально разбирать мои слова, то ты хреначишь как проклятый шофером, в данном случае я совершенно не вижу в этом хорошей жизни на западе, и соответственно вором тебя не называю, про СВЕЯ скажу, что не имел чести с ним общаться и не представляю, чем и как он там живет, но по статистике, хорошо устраиваются за бугром те кто увез какой нить секрет или просто вел подрывную деятельность.
а мнение мое сложилось в виду исторических событий и искаженных фактов, и много другого, свидетелями чего мы все являемся
а мнение мое сложилось в виду исторических событий и искаженных фактов, и много другого, свидетелями чего мы все являемся