Классные фотки, 131й - просто супер.. Но я вот посидел в в квадратной Зиловской кабине, немножко прокатился на нем (645й дизель, 9ст. кпп), после 130-131го, как будто на иномарку пересел

.. Будущее, конечно, за этой кабиной.. Брутальность очень быстро надоедает (если в кабине проводишь много времени)..Мотор 236 очень хорош, делать с ним, если изначально нормальный, обычно ничего не надо, но по моим наблюдениям, если он установлен заводом на машину, то обычно бывает достаточно комфортным, не шумным и не сильно вибронагруженным, а после самостоятельной имплантации может превратится в грохочущее, шумное чудовище.. На само деле, вживление 236го в бывшую бензинку, это очень серьезный и не простой процесс, мне это знакомо по Уралам..
Я вот, намучившись с извечной проблемой владельца грузовика - подъем тяжестей при ремонте (а также доставка этих тяжестей к месту ремонта) решил ликвидировать эту проблему раз и навсегда - приобрел вот такую чудо-машину, что бы больше не зависеть ни от каких манипуляторщиков

.. Вот тоже сейчас весь в размышлениях

.. Думаю, подогнать под эту замечательную "воровайку" шасси 131го

.. А на него (шасси), уже в свою очередь, эту самую квадратную кабину, что бы выглядело как на верхнем фото, только на 131ом.. Да и на природу можно тогда спокойно на несколько дней сгонять, закинув к себе в кузов готовый жилой кунг

..
Прошу извинить, что размечтался в чужой теме

..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..