AlexanderN писал(а):Ой, а я только сейчас заметил, что вместо Техкома написал Техносила. Попробую исправить.
Бывает, видно бытовая техника интересует.
Lisник. писал(а):У всех Питерских уже стоит.
harley писал(а):Один из зажравшихся жителей, пока ещё столицы.
Andrew писал(а):Со шлангами подкачки есть пока проблема: в магазинах их не видели в глаза. Но прдложили 2 варианта решения:
- дали телефон человека, который раз в 2 недели катается в НН за запчастями (буду звонить завтра, т.к в настоящий он момент в пути);
- выточить переходники под распространенные тормозные шланги от КАМАЗа или Валдая.
Второй вариант, ИМХО, лучше - нет привязки к конкретному человеку.
Гость писал(а):Если есть остатки старого шланга то лучше закажи в гидромастере, может и выдет дороже чем в магазине, но шланги они класные используют, да и обжимают супер, и не надо ездить по магазинам искать.
http://www.gidromaster.ru/serv_shlang.htm
harley писал(а):Интересно где все берут данные шланги, ведь они резиновые, а машины то не молодые.

Добрый Фей писал(а):Штуцера есть. Есть любые. нужно придти в Южный порт и отыскать мужичка который занимается тормозными трубками. у него все эти штуцера есть
harley писал(а):Наконец достал старый шланг для подкачки и мне с оказией сделали его в Гидромастере. Пришлось помотаться между Полежаевской и Строгино. То их шлангист заболел, то нет материалов, то мы отдали Ваш заказ в филиал (где мне неделю назад отказали в изготовлении) и т.п. В общем "нормальная" ситуация РФ. Пришлось интеллект включать и помотаться по пробкам...
Итог: шланги нормальные, давление выдержат и больше нашего, как в работе - не знаю, посмотрим. Трубку медную, 10-ку просто развальцевали (без люминевых колечек, забыл, как называются),хотя обещали их поставить (я образец привозил). Пришлось самому переделывать, развальцевал, но тоже без колечек. Претензии неохота, да и некогда предъявлять, хотя гарантию 3 месяца дают. Всё поставил. Подкачка заработала.![]()
Всем спасибо за внимание и участие.
Добрый Фей писал(а):Штуцера есть. Есть любые. нужно придти в Южный порт и отыскать мужичка который занимается тормозными трубками. у него все эти штуцера есть