Чебур писал(а):Ну у тебя дизель, а я говорю про бензинку. и не по расходу топлива, а по затратам финансовым.
У меня бензин расход 18 литров при скорости 80-90 км
Чебур писал(а):Ну у тебя дизель, а я говорю про бензинку. и не по расходу топлива, а по затратам финансовым.
Эдуард100 писал(а):Чебур писал(а):Ну у тебя дизель, а я говорю про бензинку. и не по расходу топлива, а по затратам финансовым.
Эдуард100 писал(а):Чебур писал(а):Ну у тебя дизель, а я говорю про бензинку. и не по расходу топлива, а по затратам финансовым.
sanych писал(а):Эдуард100 писал(а):Чебур писал(а):Ну у тебя дизель, а я говорю про бензинку. и не по расходу топлива, а по затратам финансовым.
У тебя газ 66
???????????
воробей51 писал(а):... P.S.если че я тебя таиными тропами проведу на рыбачий!!!не переживай все будет хорошо!!!![]()
![]()

Странник писал(а):Не парься с зажимами - научись заплетать. Времени займет на 5 секунд больше. Если конец троса распушится(а это так и будет), то провозишься с зажимом, как 20 раз заплести, т.к. клин не выбьешь, пока трос под корень не спилишь болгаркой...
Мака писал(а):Вот мой отчет с прошлого июля: На ГАЗ 66 на Кольский полуостров
КПП проходится спокойно, иностранных граждан пускают без проблем при предъявлении регистрации и паспорта. 66 та машина которая идеально подходит для тех мест, жаль плавать не умеет
comandor писал(а):Возможно тоже будем там в начале июля.