В самом чулке никаких манжет не наблюдается...
Правый рисунок , вверху ....
Если кому интересно, та могу скинуть скрин про замену и настройку пулемета КПВТ
Александр&К писал(а):http://www.gaz66.ru/forum3/downloads.php?cat=1&sort_by=0&order=ASC&start=20 вот здесь посмотри

il031 писал(а):Всем доброго времени суток! Сегодня получил ступицы, доволен как слон...но суть в другом...интересует несколько вопросов:
1- на 66 передняя ступица надевается на поворотный кулак, в котором располагается ШРУС...Мне просто заменить в кулаке ШРУС и на него установить новую ступицу ??? Или ШРУС БРДМ в кулик 66 не станет ???
2-На передних ступицах нашел пробочки, рядом с подводными трубками воздуха и тормозухи....что это за пробочки ??? Внутри оказалось сухо...( на чертеже смотрел, но там только штуцеры трубок , а пробочки нема )...
Заранее спасибо! С уважением, Илья...
Zubo писал(а):Илюша, ну все ж предельно просто:
снимаешь старую ступицу, вынимаешь полуось, вставляешь полуось брдм( полуось со шрусом отличается только удлиненной короткой частью, которая вставляется непосредственно шлицами в ступицу.), насаживаешь ступицу на кулак так чтобы прокачной штуцер тормозного цилиндра стоял в максимально верхней точке. есть также мнение что можно провернуть ступицу на одно посадочное место против движения направления колес, но я сделал как описал выше. чтобы прокачивать можно было нормально. на фланце крепления ступицы сверху будет два штуцера. в самой верхней точке - от тормозов - рядом подкачка. остальные отверстия заглушенный пробкой тебе не нужны. в качестве прокладки я использовал герметик. ступица садится на шпильки туговато. но садится.
Утюг наверное еще более посветит в теории по установке.
il031 писал(а):Нутром чуил, что ступицу нужно разобрать...Задумано-сделано! В итоге полностью изорван наружний сальник, два внутренних еще живы....блочок подкачки промыть нужно....( Я имею ввиду не я их порвал....)![]()
![]()
![]()
Тяжело достать такие манжеты ???
Утюг-77 писал(а):Сальник ступицы 115х140х10х16,7![]()
http://www.elastotechnic.com/index.php/en/katalog/novinki-proizvodstva-rti/40p-3103038-manzheta-stupitsy-v-sbore-s-dvumya-pruzhinami-detail