Alexey1980 писал(а):Кстати, если не сильно затруднит - не могли бы фотку выложить как мосты крепятся к раме, ну или хотя бы на словах расскажите, там немного разное крепление - хотелось бы узнать как меняли.
я кстати давно видел одну интересную машину с московскими номерами - кто из столицы, мож вы его видели, но дядька угрюмый - общаться не хочет. У него зил 4331 с камазовскими мостами, полный привод. Зил кстати коротыш, как рама такое издевательство выдержала - не знаю. Резина - кама 1200. Движок по звуку 245. Проходимость чудовищная. короткая база - 2800 и колёса 1200. сочетаное охрененное. он на Дон на рыбалку одно время ездил. Такой 131 уделает нафиг.
Флуд: есть бредовая идея про 130 зила.
У 130 главное зло - это передняя балка моста. даже если одеть на зила сзади арочную резину - он этой балкой упирается и ехать не хочет. С одним товарищем по моей идее сделали зилу лыжу из труб и полосы. К балке моста прикрепили стяжками, а переднюю часть повесили на буксировочные крюки через пружину от сельхозтехники. Итог такой – на первой кочке лыжу прогнули и порвали сварочный шов. Проект умер. Вопрос такой – есть ли у кого-то удачная реализация этой идеи? Поиском ничего интересного не нашёл.
а воткнуть туда мост от 131-го не судьба? и сделать его полноприводным. по поводу регистрации, всяких чудес,
http://ptiafond.ru/ вам в помощь, год назад там висел вопрос, можно ли зарегистрировать горбатый запорожец на шасси эстонии (формула), был дан положительный ответ, там и других пёрлов хватало, платите деньги и зарегистрируем любой пепелац, может ситуация и изменилась, я свечку не держал, мне пока регистрировать запорожец с мотором от боинга не нужно