Кто , какие эл. вентиляторы использует
встаёт как родной, вентилятор от фрилендер 2 дизель
Кто , какие эл. вентиляторы использует
harli писал(а):Кто , какие эл. вентиляторы использует
встаёт как родной, вентилятор от фрилендер 2 дизель
rencom писал(а):масса на кабину ( медная шина возле петли кабины ) ?
Герман писал(а):где-то слышал что в системах зажигания автомобилей применяются помехоподавляющие конденсаторы.
чтобы зажигание поменьше работало как источник радиоволн - без них якобы даже у соседних машин будут проблемы с радио.
как оно на самом деле работает работает и бывают ли они в зажигании ГАЗ66 я не знаю.
неплохо бы проверить как работает радио на рядом стоящих машинах при работе двигателя этого ГАЗ66.
может быть такое что и в соседних машинах музыка завывает от помех - тогда проблема не в проводах питания а в источнике радиоволн.
rencom писал(а):рычаги от кабины то отдельно .
Должна быть масса на кабину .
Мака писал(а):Прочел все темы по теме но ответа найти не могу.
У меня проблемма следующего толка:
...
Подключил к вопросу грамотного электрика, перетянул всю полку по науке, на магнитолу в цепь подключил фильтр (от помех такой ставили раньше на магнитолы), эффект нулевой.
Грешу на розетку соединяющую кабину с проводкой, разбираем протягиваем контакты, сажаем на токопроводящую пасту, эффект ноль.
Делаем ход конем, кидаем минус на панель где все рычаги управления. Эффект ноль.
Что может быть еще?
PS
Электро вентиляторов у меня нет...
Герман писал(а):где-то слышал что в системах зажигания автомобилей применяются помехоподавляющие конденсаторы.
чтобы зажигание поменьше работало как источник радиоволн - без них якобы даже у соседних машин будут проблемы с радио.
как оно на самом деле работает работает и бывают ли они в зажигании ГАЗ66 я не знаю.
неплохо бы проверить как работает радио на рядом стоящих машинах при работе двигателя этого ГАЗ66.
может быть такое что и в соседних машинах музыка завывает от помех - тогда проблема не в проводах питания а в источнике радиоволн.
Andrew писал(а):Фильтр сгорит, у него максимальный ток до 16 ампер, а напряжение вольт до 40 выдержит.
Генератор меняли в комплекте с реле-регулятором?
Давай до твоего приезда отложим вопрос: почешу репу, людей поспрашиваю...