Домье. писал(а):После того как перейдешь от китайского инструмента из ларька к профессиональному , мнение об этом инструменте сильно измениться
Вообще-то предпочитаю демонстрировать свои переделки машины, которые делаю сам и в которые вкладываю кусочки души. А не инструмент, который просто покупаю. Но раз зашел разговор, то в ларьке инструмент не покупаю. Покупаю в инструментальных фирмах, тем более нередко мне продают по оптовой цене, а иногда и дешевле опта... Из китайцев у меня компрессор- на самом деле ВСЕ компрессоры на 220вольт китайские, ножницы по металлу- редко нужны, нет смысла брать фирменные, и таль- хоть и китайская, но с сертификатом, проверкой итд. Весь остальной инструмент- это Бош и Метабо. Причем профессиональные мощные модели. Ключи, головки и отвертки- Тайвань. Апелас, Кинг-Тони, Форс. За все время сломался один вороток, и то сломал знакомый, которому одалживал. Снап-он не пользую- одалживал попробовать, не смог понять, что в нем такого восхитительного, а вот американские пневмогайковерт и пневмозубило Basso использую часто и с удовольствием.
У меня в гостях в гараже форумчане бывают нередко, могут подтвердить- инструментом я гараж укомплектовал неплохо...