username55 писал(а): Трактор конечно МТЗ-82 с передком и телегой навесным - косой плугом. Его надо в первую очередь брать.
Согласен. Дорогой только очень 82-й новый. Три новые шишиги, а то и четыре.
username55 писал(а): Трактор конечно МТЗ-82 с передком и телегой навесным - косой плугом. Его надо в первую очередь брать.
username55 писал(а):50 километров в час идет МТЗ. Если возить лучше брать зил-131. 10 кубов дров увозит доски 6 метров влезают. Как Вы в шишу положите пиломатериал? Я тут вез 6 метровые доски - замучался.
Кузов 3 метра 80сантиметров Свисает больше двух метров.
А на УРАГАНЕ своем ты доски возить, которые тебе Бобры нагрызли, не пробовал??username55 писал(а):50 километров в час идет МТЗ. Если возить лучше брать зил-131. 10 кубов дров увозит доски 6 метров влезают. Как Вы в шишу положите пиломатериал? Я тут вез 6 метровые доски - замучался.
Кузов 3 метра 80сантиметров Свисает больше двух метров.
Штурман писал(а): ТОварищи, похоже МЕТРОЮЗЕР воскрес!!
.....Герман писал(а):Штурман писал(а): ТОварищи, похоже МЕТРОЮЗЕР воскрес!!
значит не только я его вижу ?.....
был недавно аналогичный случай у меня - еду по Садовому от Маяковки к Площади Восстания - время 2 часа ночи , метель , и вдруг вижу впереди - метров 300 два черных всадника на черных конях пересекают проезжую часть там где раньше был светофор и пешеходный переход ,
все думаю - ппц , допился , пора с бухлом завязывать - подъехал ближе ,смотрю и другие машины притормаживают и пропускают их, в натуре всадники на конях неторопливо шагом движутся в сторону области - значит не пригрезилось . сразу легче на душе стало.
так и с метроюзером - подумал сперва что только я его тут вижу , напрягся , думал может глючит мне - спасибо Дмитрий, что развеял мои сомнения.
если еще ширее глянуть , имхо тема эта - от лукавого.
Борисыч писал(а): ТОварищи, ((похоже)) МЕТРОЮЗЕР воскрес!
Герман писал(а):Штурман писал(а): ТОварищи, похоже МЕТРОЮЗЕР воскрес!!
значит не только я его вижу ?.....
был недавно аналогичный случай у меня - еду по Садовому от Маяковки к Площади Восстания - время 2 часа ночи , метель , и вдруг вижу впереди - метров 300 два черных всадника на черных конях пересекают проезжую часть там где раньше был светофор и пешеходный переход ,
все думаю - ппц , допился , пора с бухлом завязывать - подъехал ближе ,смотрю и другие машины притормаживают и пропускают их, в натуре всадники на конях неторопливо шагом движутся в сторону области - значит не пригрезилось . сразу легче на душе стало.
так и с метроюзером - подумал сперва что только я его тут вижу , напрягся , думал может глючит мне - спасибо Дмитрий, что развеял мои сомнения.
если еще ширее глянуть , имхо тема эта - от лукавого.
зелёный писал(а): имхо тема эта - от лукавого.
928 писал(а):зелёный писал(а): имхо тема эта - от лукавого.
Это не от лукавого тема, а от меня. Я хочу узнать из первых рук о надёжности 66-х, потому и открыл эту тему. Что в этом не так? Я на ферме живу и работаю один, мне здесь ведро с гайками не нужно, у меня и без того забот полон рот. Если эта машина может надёжно работать при штатном техническом обслуживании, то я её куплю в надлежащем виде, с минимальным пробегом, буду обслуживать и жду от неё нормальной работы при умеренной нагрузке. Если же у неё то одно будет отваливаться, то другое протекать, то третье разбалтываться и заниматься ею придётся постоянно и непрогнозируемо, то я её покупать не стану. Всё просто. Что тут от лукавого?
MAX 23rus писал(а):я сперва думал зря на человека накинулись, задал вопрос значит не знает. А сейчас глянул и решил что странно быть зарегистрированным на сайте с 2005 г. и задавать такой вопрос и 6 лет все планировать купить
Герман писал(а): весь сайт тут про ГАЗ66 - и тут есть добрая традиция читать имеющиеся темы, делиться опытом и задавать вопросы в конкретных темах ,
кроме того из общих соображений очевидно что у ГАЗ66 надежность советского автомобиля, тем более это очевидно для человека ведущего фермерское хозяйство.
в связи с изложенным выше цели автора этой темы и задачи которые он намеревался при помощи этой темы решать , лично мне , кажутся странными
по вопросу о метроюзере : был тут один пользователь , жил на ферме , один из его ников был метроюзер.
Oleg 33 писал(а):Вот статья примерно по теме http://www.autocentre.ua/tr/Tracks/Expl ... -7175.html
в конце её отзывы водителей.
928 писал(а):Борисыч писал(а): ТОварищи, ((похоже)) МЕТРОЮЗЕР воскрес!
А что это за личность такая легендарная?