Мака писал(а):Только что я звонил в НАМИ.
Итого если у вас грузовой, фургон, и любой грузовик в котором не указано кол-во транспортных мест. То вы должны пройти сертификацию НАМИ.
Делается следующим образом: Идем в свое гаи и берем бланк заявления на переоборудование транспортного средства где указываем то что надо изменить. Далее вносим изменения и гоним машину в НАМИ предварительно рисуем схему расположения пассажирских мест. Платим легально 3000 рублей. И получаем заключение.
А если у меня по бокам две лавки с ящиками под ними и никаких ремней то что тогда? И как такие оформления делать в других регионах ( не в Москве)?

По докам 22 места и категория Д, хотя седушек всего пять. Гайцы сказали что или на права здавай, или перегородку строй и ворота сзади врезай и будет тебе грузопасажирский. А пасажирских категории С типа быть в природе не может и без сертификата на учет под С не поставят. Мне эти 20 мест в будке и тех осмотр раз в пол года вобще ни к чему, впрочем как и перегородка с воротами. А про фургон для перевозки бригады они по ходу и сами не знают... Какие требования нужно соблюсти чтобы такую отметку получить?
ведь и о людях оказывается гибддуны думают.