ГАЗ 66-40 турбо дизель
- Штурман
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: ГАЗ 66-40 турбо дизель
Зачем Вам тогда уровень шума и вибрации? Ремонтируйте лучше свою зажигалку, а то так и к Третьей Мировой не успеете...Morcak писал(а):Я бы тоже 66-40 непокупал. Ни даром !

цена ему 15000р если ценитш дизель то от силы 17000р
Макс, с удовольствием приобрету такой аппарат за 20 000р. У тебя есть варианты?

не торопись, а то успеешь...
Morcak писал(а):Мне тяги хватает и если нет есть пониженая![]()
Мне интересует шум и вибрации в кабине на 66-40.
БА какие ма изнеженные!шумы ,вибрации,!!!Совсем одичали там в европодобии!

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
- Жендос
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-53
На тракторе че то ни кто не задумывается о шуме и вибрации
Лучше вбитый шуруп чем вкрученый гвоздь...
- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
с позволения автора темы выкладываю фото .
вот он во льду :

вот он во льду :

Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
- ddiimm
- Ватман
очень интересное окно :

можно оранжерею сделать !

можно оранжерею сделать !
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
- andrei
- Водитель
- Модель: ГАЗ-3308
Штурман писал(а):Зачем Вам тогда уровень шума и вибрации?Morcak писал(а):Я бы тоже 66-40 непокупал. Ни даром !
Ну как я понял (по написаным на форуме отзывам людей, кто видел его машину) у Morcakа уровень шума и вибраций и так уже не больше чем в средних жигулях

Кстати, со слов ребят, кому в своё время довелось поездить на таких машинках (по крайней мере точно знаю, что в Погранвойсках были такие машины), шумов и вибраций не много. Не больше чем в бензиновой машине. Только звук двигателя другой.
ddiimm писал(а):с позволения автора темы выкладываю фото .
Классная машина! Может она за счёт КУНГа выглядит не очень хорошо, но даже беглого взгляда на всё остальное хватает, чтоб понять, что машина в очень хорошем состоянии!
Поздравляю! Хорошее приобретение, особенно если учесть, что искалась именно такая машина, то 300т.р. за такое состояние - это вполне нормальная цена!
......Вот если ещё с воздухофильтром чего придумаете (поставите его как можно ближе к двигателю и воздуховод побольше диаметром), то ехать машина будет ещё лучше!
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!
-
- Пан Инженер
- Модель: ГАЗ-66-12
Надо выяснить, для медленно-понимающих
Первый ответ чтобы непокупал была шутка, усли бы у нас продавали и было основных запчастей на двигателья, бы купил.
И спрашивал потому что интересует шум и вибрации. Если собираетесь сравнивать с трактором, потом можно сровнивать и с майбахом. Там тишина, даже с водителем ненадо крутить рул и смотреть на дорого
И кунг собираешься менять ?
Поздравляю с машиной, пусть двигатель будет долго работать.

Первый ответ чтобы непокупал была шутка, усли бы у нас продавали и было основных запчастей на двигателья, бы купил.
И спрашивал потому что интересует шум и вибрации. Если собираетесь сравнивать с трактором, потом можно сровнивать и с майбахом. Там тишина, даже с водителем ненадо крутить рул и смотреть на дорого

И кунг собираешься менять ?
Поздравляю с машиной, пусть двигатель будет долго работать.
Будь готов !
Всегда готов !
Всегда готов !
- Старый русский
- Специалист
- Модель: ГАЗ
И кунг собираешься менять ? а зачем? в реальности он лучше чем на фото ..может и в Чехию когда соберёмся-служил я там ..город Крупка
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
- Старый русский
- Специалист
- Старый русский
- Специалист
Спасибо за приглашение
соберёмся=сообщим))

8-925-391-четыре пять -30 Алексей
-
- Новообращенный
У меня с другом такая машина. После того как сделали шумоизоляцию ,в кабине нормально стало.
Маленький совет если позволите. там есть насос ручной для подкачки топлива когда машина долго стоит им качать надо. Очень не удобно, мы выкинули из него потроха и поставили в разрез шланга электро насос, пока довольны.
Маленький совет если позволите. там есть насос ручной для подкачки топлива когда машина долго стоит им качать надо. Очень не удобно, мы выкинули из него потроха и поставили в разрез шланга электро насос, пока довольны.
ГАЗ 66-40 турбодизель 8 351 900 8170 Александр.
- Штурман
- ГУРУ
Скорее всего у вас где-то подсасывает воздух, и система завоздушивается. Дизель тем и хорош, что не надо ничего подкачивать, и солярка не испаряется, как бензин.Александр&К писал(а): там есть насос ручной для подкачки топлива когда машина долго стоит им качать надо.
не торопись, а то успеешь...
-
- Пан Инженер
- Модель: ГАЗ-66-12
Старый русский писал(а):Спасибо за приглашениесоберёмся=сообщим))
Приезжай. Нестесняйся.
Машину в гараж поставим. Пивом и свиниой угостим. В сауну сходим. И мы ночью твой двигател заменим за другой, лучший, бензиновый 8 цилиндровый. Чтобы у тебя в кабине соляркой невоняло

/ Родную лебёдку незабудь ссобой, заменим на електрическую

Будь готов !
Всегда готов !
Всегда готов !
Поздравляю с "подарком" на НГ! И можно тут вопросик?! Если нет то потом удалю. Можно ли этот фургончег сделать с арками чтоб на раме лежал? А то у меня есть такой на примете, хочу свой металлический тяжеленный на картонный поменять.
- SVEY
- Специалист
Старый русский писал(а):Спасибо за приглашениесоберёмся=сообщим))
Мимо Праги только не проезжайте, а то кто знает, что с вами может произойти в Йиглаве. Приедете на ГАЗ66, а уезжать будете на PragaV3S!

ЗЫ Поздравляю с приобретением!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (c)
Тел.:+420603529862
Тел.:+420603529862
Заводило писал(а):Поздравляю с "подарком" на НГ! И можно тут вопросик?! Если нет то потом удалю. Можно ли этот фургончег сделать с арками чтоб на раме лежал? А то у меня есть такой на примете, хочу свой металлический тяжеленный на картонный поменять.
ну во первых он далеко не картонный,весит не мало,во вторых там ровный пол это только плюс,под кунгом образуеться очень много полезной площади под ящики,в третьих топливные баки можно поднять выше уровня рамы что только плюс,а по габаритам за счет круглой крыши он в лесу особо не цепляеться,проверено на собственном опыте,да он ещё тепло хорошо держит,
ну как то так всё из собственного опыта эксплуатации,не придумано не разу

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
- ddiimm
- Ватман
Жень , мне показалось у тебя кунг больше этого ... ( может я не прав ..
)

Дим это стандартный размер,их всего три,газ,зил и двухосный прицеп,а вот комплектаций было много,если что забыл напомните