Борисыч! С уважением отношусь к любому мнению, но когда начинают говорить что надо было сделать в данной ситуации, я Вас выслушаю конечно и пожелаю чтоб Вы так непопадали. Я заезжал в тайгу один. А теперь ситуация - время 16-30, проваливаюсь в наледь. Полтора часа пытаюсь долбить, колоть, пилить, вывешить, надувать, сдувать, тянуть, подкладывать - все в одного (уже темно). По концове (совсем темно) срезает червяк на лебедке - проверил, думал палец, ан нет - карданы вращаются до редуктора нормально. При очередной попытке выскочить из колеи раздается сильный хруст в переднем левом кулаке, то ли сам кулак, то ли полуось, под водой невидно и колесо тупо стоит на месте. Валить набок смысла нет и не повалишь - колесо стоит в узкой и глубокой колее (кстате дна они так и недостали). До кедра 70-ть метров, как в одного можно было перетащить ствол длиной хотя бы метров 5ть? Бился часов до 22, потом пришлось оставить его и выбираться пешком до деревни в надежде что там стоят бульдозера или трелевщик (надежды неоправдались). А выдернуть его можно и буду выдергивать после НГ - две бензопилы,топоры, вагонный домкрат или трелевщик(ТТ-4) и 2-3 паяльных ламп. Опыт есть. Просто был вопрос -
какие последствия могут быть, а не что надо было делать. Разбор над ошибками уже давно провел. Спасибо, что откликнулись. С уважением, Bizon76.
P/S. Неповеришь, Борисыч, со слезами на глазах уходил от него

, просто других вариантов небыло, ну или были, просто в той ситуации непришли на ум