Кому сколько? Возвраст ШИШКОводов!?
- StasR
- Специалист
- Модель: Просто почитать
- Контактная информация:
Re: Кому сколько? Возраст ШИШКОводов!?
ШИШКОводство это не хобби, это болезнь, ей подвержены отдельные особи гомосапиенс. Первые симптомы проявляются в юности, но в этом возрасте болезнь может быть остановлена. Не каждая особь противоположного пола променяет прелесть городской жизни с кафе, барами, ресторанами, и скоростные шоссе на лес, поле, грязь и сырость.
Наиболее подвержены особи мужского пола среднего возраста, когда особь противоположного пола начинает понимать, что нет ничего лучше, чем полевая или лесная дорога, глухой отдаленный уголок без шума и суеты, запах костра и ухи в котелке. Этому способствует и количество потомства произведенное особями.
Менее подвержены особи старшего возраста, болезнь излечивается наличием других болячек, отсутствием под боком большого количества потомства и ворчанием особи противоположного пола: "куда поперся старый дурак?". Однако бывают рецидивы.
Наиболее подвержены особи мужского пола среднего возраста, когда особь противоположного пола начинает понимать, что нет ничего лучше, чем полевая или лесная дорога, глухой отдаленный уголок без шума и суеты, запах костра и ухи в котелке. Этому способствует и количество потомства произведенное особями.
Менее подвержены особи старшего возраста, болезнь излечивается наличием других болячек, отсутствием под боком большого количества потомства и ворчанием особи противоположного пола: "куда поперся старый дурак?". Однако бывают рецидивы.
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11
- StasR
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Кому сколько? Возвраст ШИШКОводов!?
P.S. один голос 52-57 лет просьба не учитывать, ибо только сейчас заметил
Хотя если бы имел такую возможность то приобрёл бы.
Сорри!Возвраст ШИШКОВОДОВ! (реальные владельцы ГАЗ-66)
Хотя если бы имел такую возможность то приобрёл бы.
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-11
Мне 39.
Свой 66-й строю сам. Жаль только времени катастрофически не хватает. Давно хотел эту машину.
Прошлой осенью взял ещё 69-й. Пока шишига в постройке катаюсь по дебрям на нём.
Свой 66-й строю сам. Жаль только времени катастрофически не хватает. Давно хотел эту машину.
Прошлой осенью взял ещё 69-й. Пока шишига в постройке катаюсь по дебрям на нём.
- л-т
- ГУРУ
- Модель: Планирую купить
Через неделю 41, в душе не больше 20
Вездеходами болею лет с 5-ти - папа военный
Первый стоя
управляемый мной внедорожник - Урал-375.
г.Биробиджан. А дальше пошло-поехало...
Шестёрка, бмв, семёрка, гольф2 - всё не то. Жена сказала , что устала помогать выталкивать и толкать
так появилась НИВА. Через год - резал , усилял, добавлял - короче строил. Не ТО! Паджера2 - не то, ТЛК-105 хороший аппарат и всё таки три года назад ГАЗ-66 КУНГ
Чудо машина - без тюнинга уделает многие подготовленные... Радуем и помогаем друг другу 

Вездеходами болею лет с 5-ти - папа военный

Первый стоя

Шестёрка, бмв, семёрка, гольф2 - всё не то. Жена сказала , что устала помогать выталкивать и толкать

+79788313688 Сергей
Сейчас 41,заболел в 30,болезнь прогрессирует 

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Хочу стать владельцем Шишиги. Ввиду некоторых сложностей (главное -- отсутствие места, где его держать) -- не представляется возможным пока.
Возраст -- 20 лет. Голосовать не стал, но надеюсь, что проголосую за первый пункт. Когда куплю.
Возраст -- 20 лет. Голосовать не стал, но надеюсь, что проголосую за первый пункт. Когда куплю.
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
- Модель: ГАЗ-66-01
Proteus писал(а):Хочу стать владельцем Шишиги. Ввиду некоторых сложностей (главное -- отсутствие места, где его держать) -- не представляется возможным пока.
У многих стоит у дома.
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
- 777ss77
- Новообращенный
Jecki писал(а):Proteus писал(а):Хочу стать владельцем Шишиги. Ввиду некоторых сложностей (главное -- отсутствие места, где его держать) -- не представляется возможным пока.
У многих стоит у дома.
Или у Сани Б-23

Нас мало но мы в тельняшках
- Речкунов
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-04
- Контактная информация:
+1. Купил себе игрушку в 32 года. Еще не наигрался.
Слабость силы заключается в том, что она верит лишь в силу.
-
- Новообращенный
Блин вот все посты типа про игранье. Фига се Вы живете нехило. Я свое общение с шишей вспоминаю. Весной грузил лопатой землю перегной и возил на шише> Колеи по -пояс боллото - мало того что накидаешься лопатой так выезжать груженому еще надо. Потом дрова возил потом лес потом значит песок с речки потом сено. На фоне работ сам процесс езды на шише - это процесс сна. Я обычно еду и сплю. Назвать играми это никак не могу. Вот 5 метровые бревна грузил в кузов. Проднимешь конец бревна и стоишь -шатаешься с ним бревно 35 в диаметре - наконец положишь на край кузова шишиного. И матка в трусы упала.
Сейчас у меня 2 раздатки и я шишей пашу под озимые. Нормально плуг тянет но опять же игрой не назовешь. Надо следить что бы прахота шла ровно. Ibif не игрушка - это рабочая лошадка.
Если прекратить играться с ней то можно много полезного сделать. Правда тут у всех шиши неклевые - с будками - мало у кого сшиша-самосвал C будкой оно конечно Хреново.
Сейчас у меня 2 раздатки и я шишей пашу под озимые. Нормально плуг тянет но опять же игрой не назовешь. Надо следить что бы прахота шла ровно. Ibif не игрушка - это рабочая лошадка.
Если прекратить играться с ней то можно много полезного сделать. Правда тут у всех шиши неклевые - с будками - мало у кого сшиша-самосвал C будкой оно конечно Хреново.
- AVenger
- Новообращенный
2metrouser
Мы то хоть играемся, и то не всегда. А вот тебе не надоело сказками нас потчевать? Ты хоть раз шишу дров нагрузил и вывез из леса? попробуй поспи, когда сам груженый и груженый тракторный прицеп по ледяной дороге тащишь.
Модераторы, простите за флуд. Надоел этот клоун, хоть без него и скучно будет.
Мы то хоть играемся, и то не всегда. А вот тебе не надоело сказками нас потчевать? Ты хоть раз шишу дров нагрузил и вывез из леса? попробуй поспи, когда сам груженый и груженый тракторный прицеп по ледяной дороге тащишь.
ГАЗ 66 1989г. вахта
ГАЗ 66 1977г. бортовой с лебедкой
ГАЗ 66 1977г. бортовой с лебедкой
- Герман
- Философ
AVenger писал(а):2metrouser
решение этого вопроса предусмотрено не только при помощи модераторов но и самостоятельно каждым участником - форум оборудован кнопкой " добавить в недруги" - чтобы ее найти достаточно кликнуть на имя пользователя и там ее найти , после добавления в список недругов сообщения недруга не будут видны.
Чегой-то меня , Василий Иваныч последнее время Гондурас сильно беспокоит - А ты , Петька , его не чеши......
Не знаю как ты а я в своём кунге вожу всё что должно возится.Начиная от продуктов до наваза
-
- Новообращенный
Да с чего Вы взяли что я сказками потчую? Извиняюсь но нагрузить шишу дровами для меня - отдых. Это такая работа одна из работ на которых я физичеcки отдыхаю. У меня пила штиль и я напиливаю шишу дров моментально и гружу их. Очень часто прям на месте колю - так больше лезает. Дело в том шиша очень маленькая для дров. Это Вам не тракторная телега в которую влезает кубов 6 аккуратно уложенных и не зил 131 куда влезает 10 кубов. Шиша для дров непригоджна если так пилить на продажу. Потому что дорога на просеку хорошая как парвило.
И зил 131 проходит. А он бере дров как 3 шиши. `Так что у нас никто из дровозаготовителей не имеет шиш. Либо трактор с телегой либо зил-131. Да и кто купит шишу дров? В телеге понятно тракторной сто кубов 5 плюс-минус. А в Шише скока? 3 куба. Для леса шиша плоха - шестиметровые бревна вываливаются.
Честно говоря я не понимаю как в будке что-то можно возить и даже в кузове. У меня на самосвале стоят подресорники. Стоит накидать в кузов 500 лопат земли как садится жопа на подрессорники. А шо такое 500 лопат земли!? Полторы грядки блин маленьких. Чтобы возить надо ставить на шишу как у меня подрессорники и подушки под них. Теоретически и мост задний дкороткий под двускатную жопу как и газ-53. Но для проходимости пока длинный воткнул и к-70. Вроде выдерживает резина. Хотя такой мост и такая резина не рассчитаны на 4 тонны груза которые влезают с подрессорниками.
И зил 131 проходит. А он бере дров как 3 шиши. `Так что у нас никто из дровозаготовителей не имеет шиш. Либо трактор с телегой либо зил-131. Да и кто купит шишу дров? В телеге понятно тракторной сто кубов 5 плюс-минус. А в Шише скока? 3 куба. Для леса шиша плоха - шестиметровые бревна вываливаются.
Честно говоря я не понимаю как в будке что-то можно возить и даже в кузове. У меня на самосвале стоят подресорники. Стоит накидать в кузов 500 лопат земли как садится жопа на подрессорники. А шо такое 500 лопат земли!? Полторы грядки блин маленьких. Чтобы возить надо ставить на шишу как у меня подрессорники и подушки под них. Теоретически и мост задний дкороткий под двускатную жопу как и газ-53. Но для проходимости пока длинный воткнул и к-70. Вроде выдерживает резина. Хотя такой мост и такая резина не рассчитаны на 4 тонны груза которые влезают с подрессорниками.
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
MetroUser писал(а):Да с чего Вы взяли что я сказками потчую?
Интересно, а сказки про грядки, бревна, болота в Москве? Место жительства указано Москоу-сити. Или у Вас Москва не та, что у всех?
Предупреждение MetroUserу, формально за флуд: здесь обсуждают возраст владельцев, а не Ваши трудовые будни "фермера".
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Тоже прошу мой голос не считать, т.к 66 не имею
вначале проголосовал, а затем подумал что речь идет не о возрасте членов клуба ГАЗ66, а о шишководах.
Кстати я не один такой.
вначале проголосовал, а затем подумал что речь идет не о возрасте членов клуба ГАЗ66, а о шишководах.
Кстати я не один такой.
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
- vodafone131
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ-131
В 26 заболел 131ым, сейчас 27.
Зил 131, Газ-69 и Toyota Highlander - только полный привод!
- РЕГИОН60
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
через 6 дней будет 39 66 у меня три года, до этого пять лет был газ 52.