Домье. писал(а):Ну Вы сами то понимаете что не правы ? Хотя бы других в заблуждение не вводите .
+1
Домье. писал(а):Ну Вы сами то понимаете что не правы ? Хотя бы других в заблуждение не вводите .
Монах80 писал(а):Домье. писал(а):Ну Вы сами то понимаете что не правы ? Хотя бы других в заблуждение не вводите .
В чем же я не прав, если у меня получилось сделать так как я описал выше? По вашему я дурак, раз с меня машину не потребовали?
Домье. писал(а):Для получении свидетельства на высвободившийся номерной агрегат заявитель должен предоставить следующие документы:
1Заявление установленного образца с отметкой о прохождении процедуры осмотра транспорта инспектором по розыску РЭО ОГИБДД на предмет сверки номерных агрегатов и признаков изменения заводской маркировки. Заявление может быть заполнено в Единой справочной службе, расположенной в соседнем одноэтажном здании или заполнено от руки печатными буквами и занесено в базу данных РЭО ГИБДД. Занесение в базу осуществляется в Единой справочной службе.
2Платежное поручение или квитанцию об оплате государственной пошлины за проведение регистрационных действий. (см. Размеры гос. пошлины)
3Паспорт транспортного средства (ПТС).
4Свидетельство о регистрации транспортного средства.
В случае, если собственником транспортного средства является физическое лицо - документ, удостоверяющий личность (личный паспорт), или документ, его заменяющий. Если владелец транспортного средства по каким либо причинам не может присутствовать лично - доверенность на производство регистрационных действий с указанием номерных агрегатов транспортного средства.
В случае, если собственником транспортного средства является юридическое лицо - Доверенность на имя лица, уполномоченного представлять интересы организации с указанием паспортных данных представителя. Документ, удостоверяющий личность представителя(личный паспорт), или документ, его заменяющий. Если юридическое лицо является филиалом, то необходимо предоставить доверенность на руководителя филиала от головной организации и приказ о наделении филиала организации транспортными средствами.
Свидетельство на высвободившийся номерной агрегат выдается при замене на транспортном средстве номерного агрегата (двигателя, кузова, кабины, рамы, бокового прицепа) либо при выбраковке транспортного средства
Монах80 писал(а):Как говорится, в каждом гаи свои порядки.
Монах80 писал(а):
Домье, молодец, что выложил выдержку из официального документа
Монах80 писал(а):При мне снимали машину в утиль по ген.доверенности(москвич 2141), автомобиль находится в Пушкино, МРЭО в Москве. Было это 2 недели назад, никаких проблем не возникло, знакомые написали ДКП без владельца. Справку на двигатель выдали, при этом снимали в порядке общей очереди.
Монах80 писал(а):В чем же я не прав, если у меня получилось сделать так как я описал выше? По вашему я дурак, раз с меня машину не потребовали?
Виталий Пьяных писал(а):В Воронеже можно привести осмотрщика к машине (и доставить его обратно) стоит это немного и с одним человеком проше договориться... Знакомые так делали...