Я люблю Унимог!
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Я люблю Унимог!
На этом унимоге база увеличенная? http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... 2U32Q913nA
mitay72 писал(а):Я же не дефективный, автомобиль любить. Любить можно только людей.
Откуда мне зарабатывающему на жизнь на грузовике понять вас "профессиАНАЛОВ" , у вас свой ход мыслей простому человеку всю их глубину не понять.![]()
![]()
Вам то конечно виднее каким должен быть грузовик!
P.S. Гелик я уже могу себе позволить , только пускай на нем немцы ездят. Ну и ты может прикупишь .Офигенный же автомобиль - легенда!
Всегда радовали водители газонов , которые- гелик себе уже могут позволить , только пусть на нем другие пацаны ездят , мы на старенькой ниве на рыбалочку попробуем доехать

Серж писал(а):Тут все просто, хотите чтоб унимог завоевал признание славу у нас. Сделайте нормальный ценник, ну и по таможенному обдиралову изменения. А так это ситуевина мне напоминает СССР и охреневшего от пьянки моряка, который в березке купил товар по дурной цене, а потом оч долго на всех углах его расхваливал.
Я хочу , да мне фиолетово, он и так в почете у россиян и татру хорошим словом всегда вспоминают .Только здесь несколько человек белое черным называют . зайди на форум любителей ЛР, ТЛК, Патрулей ,Хомяков , задай вопрос что они думают про Унимог услышишь единодушный ответ , катаясь на хорошей тачке что не похвалить другой отличный автомобиль
ogustus писал(а):На этом унимоге база увеличенная? http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... 2U32Q913nA
Нет, нормальная база похожа 2900мм
mitay72 писал(а):Спрос на эти "прекрасные" автомобиле в мире настолько "велик" что не нужен даже конвейер! Так кран-балкой на стапелях собирают!Домье. писал(а): http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qb2_GjKRA4
,![]()
![]()
Все хотят , но немногие могут себе позволить , вот и приходиться использовать автомобили попроще
ogustus писал(а):, тогда машина выйдет из разряда полутракторов. Масса бы получилась легче шишки, маневренный в лесу. Как то так.
Трактор это образное выражение которое пошло с давних времен , в контексте применимым к грузовикам подчеркивали высокую проходимость по сравнению с другими серийными грузовиками , повышенную надежность агрегатов для постоянной жизни в грязи и многоступенчатые РК , что отсутствует на другой технике . при этом на дорогах общего пользования Унимог не уступит другим грузовиками.
- Серж
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
он и так в почете у россиян
Да, да. Только вот, что то ни в лесах, ни в городе, я подобной техники не вижу. В основном УАЗ, ГАЗ, нива, по городу газели, быки, зилы.. (полированные черные иноджипы не всчет, они исключительно для выпендризма и демонстрации толщины кошелька). Хотя один унимог, по рассказам знакомого, с С-Петербурга добрался до юга области. Да еще один чухонский на Арктик-трофи приезжал. Интересно как это может быть, техники подобной - можно сказать нет, но в почете. Руками не трогали, гайки не крутили, но в почете. Ну что мне этот эфемерный почет? Я может быть от 40-й тоеты крузер тащуся, а их всего три в городе, и они не продаются, а если и будет такое, то не меньше, чем за полляма. Ну и на кой хрен мне этот почет и все эти заумные рассуждения и распальцовка.
Правильно, будем делать свою машину, из того что есть, доводить до ума. И именно на этих машинах покоряем бездорожье, работаем, создаем. А ваш унимог, повторяю, икона на стене. Можно полюбоваться, помолиться, пылинки посдувать в гараже.
https://www.youtube.com/@lampeloved
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Серж писал(а):Да, да. Только вот, что то ни в лесах, ни в городе, я подобной техники не вижу.
не там смотрите

Унимоги массово использовались на МКАДе, Используются в Уфе на уборке,
на севере ХМАО встречаются на месторождениях.
но в общей массе грузовиков, или тех же тойот, это будут доли процента.
вам же БАЗ, или тотже МАЗ от ракетной установки не часто попадаются, так вот их наверняка столько же.
-
- Специалист
Здесь из за колес кажется короче,или есть модели коротыши? http://www.youtube.com/watch?v=5sn7qessVh4
Серж писал(а):Да, да. Только вот, что то ни в лесах, ни в городе, я подобной техники не вижу. В основном УАЗ, ГАЗ, нива, по городу газели, быки, зилы.. (полированные черные иноджипы не всчет, они исключительно для выпендризма и демонстрации толщины кошелька). Хотя один унимог, по рассказам знакомого, с С-Петербурга добрался до юга области. Да еще один чухонский на Арктик-трофи приезжал. Интересно как это может быть, техники подобной - можно сказать нет, но в почете. Руками не трогали, гайки не крутили, но в почете. Ну что мне этот эфемерный почет? Я может быть от 40-й тоеты крузер тащуся, а их всего три в городе, и они не продаются, а если и будет такое, то не меньше, чем за полляма. Ну и на кой хрен мне этот почет и все эти заумные рассуждения и распальцовка.
Правильно, будем делать свою машину, из того что есть, доводить до ума. И именно на этих машинах покоряем бездорожье, работаем, создаем. А ваш унимог, повторяю, икона на стене. Можно полюбоваться, помолиться, пылинки посдувать в гараже.
они есть люди покупают новые и бу , только мало , что в этом такого? Феррари тоже на дороге встречаются редко , но народ их любит , а каждый дворовый мальчишка мечтает вырасти и стать похожим на Шумахера
ogustus писал(а):Здесь из за колес кажется короче,или есть модели коротыши? http://www.youtube.com/watch?v=5sn7qessVh4
Это у шишки разница в моделях , есть подкачка или нет , есть лебедка или нет , тормоза нижние или верхние , а в Унимоги моделей , рам , кузовов, кабин сотни для любых желаний и нужд , что касаемо навески более 1000! Различных приспособ можно мыть, подметать, пилить, перевозить, разгружать, поднимать, отсасывать , накачивать бурить , сверлить, рыхлить, сеять, пахать
Жена что ли с любовницами не дают , мысли только в этом направлении .
Что касаемо рам читай внимательно мой текст, я там на уровне домохозяек подробно описал . хочешь конкретики , но зачем это? Для тебя ни о чем говорящий пустой звук , на видео которое ты привел скорее всего 114 рама , но полнее может быть 111 , так не определить перемычки надо смотреть и диаметр кардана
Что касаемо рам читай внимательно мой текст, я там на уровне домохозяек подробно описал . хочешь конкретики , но зачем это? Для тебя ни о чем говорящий пустой звук , на видео которое ты привел скорее всего 114 рама , но полнее может быть 111 , так не определить перемычки надо смотреть и диаметр кардана
-
- Специалист
На уровне домохозяек и в правду лучше, рам две и слава Богу хоть какая то конкретика.
Ну ты тормоз , какие две? я написал про те возможные из те что проехали на видео , каждый год на заводе выходят новые модели и комплектации , может тебе счеты прислать чтобы с цифрами справиться
-
- Специалист
Да ладно не пыли бабуля)) Ни на один вопрос не можешь ответить что либо конкретно. Иди в гараж, успокойся, тряпочку возьми, протри оборудование...
Тебе зачем конкретно , ты что Унимог собрался покупать ? я тебе в общих чертах ответил , купишь конкретную модель будут и ответы более конкретные. Я здесь не на работе , мозг не напрягаю , так в общих чертах руки сами собой текст набирают 

-
- Специалист
Тебе Серега не понять,у тебя мозг расслабленный. Есть такая штука конструирование, просто так, для себя, не обязательно в металле.
Если ты хочешь собрать Унимог у себя в гараже , то внимательно читай все темы где на непонятных языках смотри картинки. Petrov_kamensk за несколько лет не имея машины под рукой все тему вкурил и разобрался , а ты что не можешь ?
-
- Специалист
Собирать унимог в гараже? С травой надо завязывать Сергей...Вот эта машинка показалась интересной, только показалась какой то очень короткой.http://www.youtube.com/watch?v=smolAx7NKm8