Я люблю Унимог!

ogustus
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение ogustus »

На этом унимоге база увеличенная? http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... 2U32Q913nA
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

mitay72 писал(а):Я же не дефективный, автомобиль любить. Любить можно только людей.
Откуда мне зарабатывающему на жизнь на грузовике понять вас "профессиАНАЛОВ" , у вас свой ход мыслей простому человеку всю их глубину не понять. :) :) :) Вам то конечно виднее каким должен быть грузовик!
P.S. Гелик я уже могу себе позволить , только пускай на нем немцы ездят. Ну и ты может прикупишь .Офигенный же автомобиль - легенда!

Всегда радовали водители газонов , которые- гелик себе уже могут позволить , только пусть на нем другие пацаны ездят , мы на старенькой ниве на рыбалочку попробуем доехать :D
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Серж писал(а):Тут все просто, хотите чтоб унимог завоевал признание славу у нас. Сделайте нормальный ценник, ну и по таможенному обдиралову изменения. А так это ситуевина мне напоминает СССР и охреневшего от пьянки моряка, который в березке купил товар по дурной цене, а потом оч долго на всех углах его расхваливал.

Я хочу , да мне фиолетово, он и так в почете у россиян и татру хорошим словом всегда вспоминают .Только здесь несколько человек белое черным называют . зайди на форум любителей ЛР, ТЛК, Патрулей ,Хомяков , задай вопрос что они думают про Унимог услышишь единодушный ответ , катаясь на хорошей тачке что не похвалить другой отличный автомобиль
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ogustus писал(а):На этом унимоге база увеличенная? http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... 2U32Q913nA

Нет, нормальная база похожа 2900мм
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

mitay72 писал(а):
Спрос на эти "прекрасные" автомобиле в мире настолько "велик" что не нужен даже конвейер! Так кран-балкой на стапелях собирают! :) :) :)

Все хотят , но немногие могут себе позволить , вот и приходиться использовать автомобили попроще
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ogustus писал(а):, тогда машина выйдет из разряда полутракторов. Масса бы получилась легче шишки, маневренный в лесу. Как то так.

Трактор это образное выражение которое пошло с давних времен , в контексте применимым к грузовикам подчеркивали высокую проходимость по сравнению с другими серийными грузовиками , повышенную надежность агрегатов для постоянной жизни в грязи и многоступенчатые РК , что отсутствует на другой технике . при этом на дорогах общего пользования Унимог не уступит другим грузовиками.
Серж
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Серж »

он и так в почете у россиян

Да, да. Только вот, что то ни в лесах, ни в городе, я подобной техники не вижу. В основном УАЗ, ГАЗ, нива, по городу газели, быки, зилы.. (полированные черные иноджипы не всчет, они исключительно для выпендризма и демонстрации толщины кошелька). Хотя один унимог, по рассказам знакомого, с С-Петербурга добрался до юга области. Да еще один чухонский на Арктик-трофи приезжал. Интересно как это может быть, техники подобной - можно сказать нет, но в почете. Руками не трогали, гайки не крутили, но в почете. Ну что мне этот эфемерный почет? Я может быть от 40-й тоеты крузер тащуся, а их всего три в городе, и они не продаются, а если и будет такое, то не меньше, чем за полляма. Ну и на кой хрен мне этот почет и все эти заумные рассуждения и распальцовка.

Правильно, будем делать свою машину, из того что есть, доводить до ума. И именно на этих машинах покоряем бездорожье, работаем, создаем. А ваш унимог, повторяю, икона на стене. Можно полюбоваться, помолиться, пылинки посдувать в гараже.
https://www.youtube.com/@lampeloved
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Серж писал(а):Да, да. Только вот, что то ни в лесах, ни в городе, я подобной техники не вижу.

не там смотрите :D
Унимоги массово использовались на МКАДе, Используются в Уфе на уборке,
на севере ХМАО встречаются на месторождениях.

но в общей массе грузовиков, или тех же тойот, это будут доли процента.
вам же БАЗ, или тотже МАЗ от ракетной установки не часто попадаются, так вот их наверняка столько же.
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Здесь из за колес кажется короче,или есть модели коротыши? http://www.youtube.com/watch?v=5sn7qessVh4
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Серж писал(а):Да, да. Только вот, что то ни в лесах, ни в городе, я подобной техники не вижу. В основном УАЗ, ГАЗ, нива, по городу газели, быки, зилы.. (полированные черные иноджипы не всчет, они исключительно для выпендризма и демонстрации толщины кошелька). Хотя один унимог, по рассказам знакомого, с С-Петербурга добрался до юга области. Да еще один чухонский на Арктик-трофи приезжал. Интересно как это может быть, техники подобной - можно сказать нет, но в почете. Руками не трогали, гайки не крутили, но в почете. Ну что мне этот эфемерный почет? Я может быть от 40-й тоеты крузер тащуся, а их всего три в городе, и они не продаются, а если и будет такое, то не меньше, чем за полляма. Ну и на кой хрен мне этот почет и все эти заумные рассуждения и распальцовка.

Правильно, будем делать свою машину, из того что есть, доводить до ума. И именно на этих машинах покоряем бездорожье, работаем, создаем. А ваш унимог, повторяю, икона на стене. Можно полюбоваться, помолиться, пылинки посдувать в гараже.

они есть люди покупают новые и бу , только мало , что в этом такого? Феррари тоже на дороге встречаются редко , но народ их любит , а каждый дворовый мальчишка мечтает вырасти и стать похожим на Шумахера
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ogustus писал(а):Здесь из за колес кажется короче,или есть модели коротыши? http://www.youtube.com/watch?v=5sn7qessVh4

Это у шишки разница в моделях , есть подкачка или нет , есть лебедка или нет , тормоза нижние или верхние , а в Унимоги моделей , рам , кузовов, кабин сотни для любых желаний и нужд , что касаемо навески более 1000! Различных приспособ можно мыть, подметать, пилить, перевозить, разгружать, поднимать, отсасывать , накачивать бурить , сверлить, рыхлить, сеять, пахать
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Мля,и даже отсасывать...ну ваще. Длин баз тоже тыща или просто не в курсе?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Жена что ли с любовницами не дают , мысли только в этом направлении .
Что касаемо рам читай внимательно мой текст, я там на уровне домохозяек подробно описал . хочешь конкретики , но зачем это? Для тебя ни о чем говорящий пустой звук , на видео которое ты привел скорее всего 114 рама , но полнее может быть 111 , так не определить перемычки надо смотреть и диаметр кардана
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

На уровне домохозяек и в правду лучше, рам две и слава Богу хоть какая то конкретика.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Ну ты тормоз , какие две? я написал про те возможные из те что проехали на видео , каждый год на заводе выходят новые модели и комплектации , может тебе счеты прислать чтобы с цифрами справиться
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Да ладно не пыли бабуля)) Ни на один вопрос не можешь ответить что либо конкретно. Иди в гараж, успокойся, тряпочку возьми, протри оборудование...
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Тебе зачем конкретно , ты что Унимог собрался покупать ? я тебе в общих чертах ответил , купишь конкретную модель будут и ответы более конкретные. Я здесь не на работе , мозг не напрягаю , так в общих чертах руки сами собой текст набирают :wink:
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Тебе Серега не понять,у тебя мозг расслабленный. Есть такая штука конструирование, просто так, для себя, не обязательно в металле.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Если ты хочешь собрать Унимог у себя в гараже , то внимательно читай все темы где на непонятных языках смотри картинки. Petrov_kamensk за несколько лет не имея машины под рукой все тему вкурил и разобрался , а ты что не можешь ?
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Собирать унимог в гараже? С травой надо завязывать Сергей...Вот эта машинка показалась интересной, только показалась какой то очень короткой.http://www.youtube.com/watch?v=smolAx7NKm8
Ответить

Вернуться в «Иномарки»