Я люблю Унимог!
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
Re: Я люблю Унимог!
Домье. писал(а):По миллиону км по бездорожью до капиталки Мерседесы списанные с армии накатывают
Да я согласен , правда последняя цифра на одометре сотни метров показывает но всёравно 1000000 до капиталки иногда выхаживают!
Последний раз редактировалось mitay72 20 апр 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Deos писал(а):Ага, из разряда тех басенок, что шишиги с консервации за 30 тыщщ руб брали. -__- У нас до сих пор на форуме имеют хождение/влияние. А еще эти люди удивляются, когда консервы шишиги кто-то за 350т.р. покупает сейчас. А как попросишь найти такую, так сразу в кусты.
Какие басни , эти люди реальные , живут в Москве и МО , в соседней теме на свежем ЗИЛе мотор меняют , за 28000р его купили
mitay72 писал(а):Да я согласен , правда последняя цифра на одометре сотни метров показывает но всёравно 1000000 до капиталки иногда выхаживают!
Хватит троллить , что дурочку из себя ломать
-
- Новообращенный
Домье. писал(а):Хватит троллить
Что не нравится?

Последний раз редактировалось mitay72 20 апр 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Серж писал(а):Я свой 66 брал за 300 $. И он даже ехал, и наездил по откровенному бездорожью + асфальт 10 т км, прежде чем стук в коренных стал уж больно раздражающим. Но полюбому пришлось вкладывать. Но опять же цена запчастей... Двигатель б.у 3000 рэ С него снял блок и колено. Колесо чуть хоженное у вояк 300 рэ, сейчас уже 1500 (ой как много), кабина 2000 рэ, кпп 3000 рэ, раздатка 2500, карданы по 800 рэ любой, рессорина с консерв 500 рэ (большая часть з ч куплена исключительно на всякий пожарный, привычка вот такая) Единственным расходником на шишиге у меня являются тормозные колодки и резина. Если бы не пугалка с 80 м бензом, то и 245-й, наверное до сих пор не поставил.
Так что какие бы хвалебные песни не пели унимогу, большинство будет покупать 66-й и лепить конфету, а потом ездить и радоваться.
Прошли эти времена , вот реальность
http://www.gaz66.ru/forum3/viewforum.php?f=80
mitay72 писал(а):Домье. писал(а):Хватит троллить
Что не нравится?![]()
![]()
А в своем то глазу и бревна не замечаешь!
Я пишу про хороший автомобиль , для тех кто вырос и смотрит что выбрать, если у тебя развитие ребенка , тебе пластмассовый грузовичок в магазине мир игрушек надо купить.
Хотя хорошо когда задают глупые, это более многогранно можно тему раскрыть
-
- Новообращенный
Так и я про то же пишу! Охрененный автомобиль! И зиму в гараже постоять может без ремонта почти и за мкад на 10км уехать запросто , да и запчасти с америки махом приходят! Одни плюсы!
- Серж
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Прошли эти времена , вот реальность
Не а, не прошли. Неделю назад, в армейском магазинчике, две КПП ЗИЛ нульсон по 3000 рэ, кпп ГАЗ с приводом НШ нульсон 3500, сам лично брал. А ту ссылку, что вы привели, ... ну пуская там просят иопнутую цену, да хоть мульен. Это не показатель. Ну жадный продавец, денежков хочет.
https://www.youtube.com/@lampeloved
mitay72 писал(а):Так и я про то же пишу! Охрененный автомобиль! И зиму в гараже постоять может без ремонта почти и за мкад на 10км уехать запросто , да и запчасти с америки махом приходят! Одни плюсы!
Машину впрок купил , стоит и стоит что в этом такого , от этого менее легендарной ей не стать
Серж писал(а):Прошли эти времена , вот реальность
Не а, не прошли. Неделю назад, в армейском магазинчике, две КПП ЗИЛ нульсон по 3000 рэ, кпп ГАЗ с приводом НШ нульсон 3500, сам лично брал. А ту ссылку, что вы привели, ... ну пуская там просят иопнутую цену, да хоть мульен. Это не показатель. Ну жадный продавец, денежков хочет.
Жди и до вас доберутся , местные опера, знаешь как у нас кто миллион утащил откупиться , а за мешок картошки сидеть и сидеть
-
- Новообращенный
Ну ничего это нормально. Зато не ломается! Это главный секрет надежности мерседеса! Стоит и стоит , и ничего с ним не случается.Домье. писал(а):Машину впрок купил , стоит и стоит что в этом такого
- Серж
- Новообращенный
Все понятно, ... неадекват начался. Опера, картошка. А в углу икона святого унимога. Я где то написал, что стырил? Для тех кто в бронированном унимоге: купил то, что В.ч по тендеру сдает в лом.
Люди на всех континентах в эксплуатируют без проблем в жесточайших условиях , поэтому и машина завоевала в мире всеобщее признание и славу
Серж писал(а):Все понятно, ... неадекват начался. Опера, картошка. А в углу икона святого унимога. Я где то написал, что стырил? Для тех кто в бронированном унимоге: купил то, что В.ч по тендеру сдает в лом.
Ты не волнуйся , и кто утащил и скупщики всех вычислят, повезло пока , хорошо , но когда-то можешь и крайним оказаться, смотри как сейчас жизнь завертелась, общество борется за честность. Сажать тех кто скупает превентивная мера борьбы с несунами .
В Европе армия официально на аукционах продает запчасти и мы их покупаем , а что у нас ?
-
- Новообращенный
Домье. писал(а):Люди на всех континентах в эксплуатируют без проблем в жесточайших условиях , поэтому и машина завоевала в мире всеобщее признание и славу
Добавлю об этом свидетельствуют и продажи мерседесов! Они даже чуть больше чем у автоваза!
Да и всяким тойотам , GM , фольксвагенам всего раз в 6-7 уступают.

Элитная техника для профессионалов http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qb2_GjKRA4
, ты обыватель тебе она не нужна , непонятно что тогда делаешь в этой теме или любовь всей жизни и желание купить гелик не отпускает и теребит душу
, ты обыватель тебе она не нужна , непонятно что тогда делаешь в этой теме или любовь всей жизни и желание купить гелик не отпускает и теребит душу
-
- Новообращенный
Я же не дефективный, автомобиль любить. Любить можно только людей.
Откуда мне зарабатывающему на жизнь на грузовике понять вас "профессиАНАЛОВ" , у вас свой ход мыслей простому человеку всю их глубину не понять.
Вам то конечно виднее каким должен быть грузовик!
P.S. Гелик я уже могу себе позволить , только пускай на нем немцы ездят. Ну и ты может прикупишь .Офигенный же автомобиль - легенда!
Откуда мне зарабатывающему на жизнь на грузовике понять вас "профессиАНАЛОВ" , у вас свой ход мыслей простому человеку всю их глубину не понять.

P.S. Гелик я уже могу себе позволить , только пускай на нем немцы ездят. Ну и ты может прикупишь .Офигенный же автомобиль - легенда!
- Серж
- Новообращенный
В нашем стране крайним можно остаться даже не выходя из дома. А вся эта суета по оборонсервису, всего лишь очередная Вовкина показуха. Но если уж так страшно боязно, есть в нашем городе магазин, с контрольно кассовым аппаратом, с продавцами скучающими, и ценниками на 200 -1000 р подороже чем в ВЧ. Ассортимент примерно такой же, как по вашей ссылке.
Тут все просто, хотите чтоб унимог завоевал признание славу у нас. Сделайте нормальный ценник, ну и по таможенному обдиралову изменения. А так это ситуевина мне напоминает СССР и охреневшего от пьянки моряка, который в березке купил товар по дурной цене, а потом оч долго на всех углах его расхваливал.
Тут все просто, хотите чтоб унимог завоевал признание славу у нас. Сделайте нормальный ценник, ну и по таможенному обдиралову изменения. А так это ситуевина мне напоминает СССР и охреневшего от пьянки моряка, который в березке купил товар по дурной цене, а потом оч долго на всех углах его расхваливал.
-
- Новообращенный
Спрос на эти "прекрасные" автомобиле в мире настолько "велик" что не нужен даже конвейер! Так кран-балкой на стапелях собирают!Домье. писал(а): http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qb2_GjKRA4
,

-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Вообще,если не принимать во внимание цену, из мелкого уника 406ого наверно неплохой бы получился однообъемник. Если сделать хороший трансформируемый утепленный салон, пару вебаст, для двигателя и салона. Только не бензинку, и мерсовский дизель лучше поменять на японский, более оборотистый, тогда машина выйдет из разряда полутракторов. Масса бы получилась легче шишки, маневренный в лесу. Как то так.