Я люблю Унимог!

ogustus
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение ogustus »

В лес приехать,чтобы в кунге сидеть? Вообщем все это из пустого в порожнее. На такую разницу в цене я лучше пятки с семьей на море погрею и не один раз)
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

Для тебя разница, а другим Унимог обходиться дешевле чем шишку купить и зарядить по самые яйца , только Унимог будет служить долгие годы и потом его можно продать по взрослому , а шишку особо не продашь , сейчас гайки закрутят запчасти кончаться и повиснет она между ретро и невыгодно эксплуатировать
Эдуард100
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Эдуард100 »

Ну тут ты слегка лукавишь лезешь на авто ру где продают газ 66 так вот ценники на 3й странице начинаются от 700 000 до 2 500 000 рэ
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Эдуард100 писал(а):
Каюсь,в Ванкувере случайно попал на несколько тус сразу видимо пятница и в Канаде пятница с весела не уловил сути и грешным делом подумал что это ты куда то поехал на камазе предварительно чего то там нюхнув что у тебя унимог вызвал чувство не полноценности..........,
А в Канаде остаться в общем то не вопрос, только лично мне это точно не нужно меня пока в России устраивает.А тебе если надо дам концы в Квебеке......три года и ты новоиспеченный гражданин, только унимогов тут нет ,представляешь ни одного ,как ты будешь Канадцам обьяснять что к чему не представляю ,да и сложнее это будет,все таки автопром у них другой, они ни одних авто не видели ни других, ну учитывая твои способности я думаю у тебя все получится,
Ностальгия по Родине это видимо чувство присуще Русскому человеку, даже Домье несмотря на свои попытки кидаться гранатами из засады не вызывает отрицательных эмоций(он их в принципе у меня не вызывает хоть и старается),я даже скорее ему рад,а то без него зацвел бы как болото наш форум,пришлось бы МЮ срочно разыскивать,.......у меня еще 2ва дня в Ванкувере думаю сочинить проект коллективного письма(не путать с жалобой)в штаб Квартиру Daimler AG (владеющего брендом Mercedes-Benz о том что не заслужено не отмечены заслуги по продвижению УГ в России нашим Домье ,пусть ему медаль дадут или грамоту почетную ну в крайнем случае скидку на ЗП к УГ значительную ,ну или еще какой приз человек так старается бьется практически в кровь о стену не понимания а Daimler AG хоть бы хрен......не правильно это

Канада же вроде приостановила эмиграцию)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ogustus писал(а):В лес приехать,чтобы в кунге сидеть?

В бортовой можно палатку поставить , зачем вы эту несуразную будку в своей сколотили?
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Эдуард100 писал(а):Ну тут ты слегка лукавишь лезешь на авто ру где продают газ 66 так вот ценники на 3й странице начинаются от 700 000 до 2 500 000 рэ

Покупают?) Сколько стоит уник серый с кунгом возле моря?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Эдуард100 писал(а):
Каюсь,в Ванкувере случайно попал на несколько тус сразу видимо пятница и в Канаде пятница с весела не уловил сути и грешным делом подумал что это ты куда то поехал на камазе предварительно чего то там нюхнув что у тебя унимог вызвал чувство не полноценности..........,
А в Канаде остаться в общем то не вопрос, только лично мне это точно не нужно меня пока в России устраивает.А тебе если надо дам концы в Квебеке......три года и ты новоиспеченный гражданин, только унимогов тут нет ,представляешь ни одного ,как ты будешь Канадцам обьяснять что к чему не представляю ,да и сложнее это будет,все таки автопром у них другой, они ни одних авто не видели ни других, ну учитывая твои способности я думаю у тебя все получится,
Ностальгия по Родине это видимо чувство присуще Русскому человеку, даже Домье несмотря на свои попытки кидаться гранатами из засады не вызывает отрицательных эмоций(он их в принципе у меня не вызывает хоть и старается),я даже скорее ему рад,а то без него зацвел бы как болото наш форум,пришлось бы МЮ срочно разыскивать,.......у меня еще 2ва дня в Ванкувере думаю сочинить проект коллективного письма(не путать с жалобой)в штаб Квартиру Daimler AG (владеющего брендом Mercedes-Benz о том что не заслужено не отмечены заслуги по продвижению УГ в России нашим Домье ,пусть ему медаль дадут или грамоту почетную ну в крайнем случае скидку на ЗП к УГ значительную ,ну или еще какой приз человек так старается бьется практически в кровь о стену не понимания а Daimler AG хоть бы хрен......не правильно это

1,Это мне стоит МВ деньжат подкинуть что такую хорошую машину произвели и наклепали горы качественных запчастей
2,Зачем мне канадский вид на жительство с синим паспортом, у тебя слюни текут думая как туда перебраться, раньше надо было думать
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Эдуард100 писал(а):Ну тут ты слегка лукавишь лезешь на авто ру где продают газ 66 так вот ценники на 3й странице начинаются от 700 000 до 2 500 000 рэ

Не смешите мои тапочки шишка за 2 ляма сгниет скорее на стоянке пока ее купят
Эдуард100
ГУРУ

Сообщение Эдуард100 »

Судя по всему покупают, раз машины продаются а потом с продажи изчезают,и на обьявах по диагонали красно-коричнавая надпись продано
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Домье. писал(а):
ogustus писал(а):В лес приехать,чтобы в кунге сидеть?

В бортовой можно палатку поставить , зачем вы эту несуразную будку в своей сколотили?

Несуразную, это же в твоем глубоко личном неприятии того, что не сделано немцами, очень многим понравилась эта "будка")) Про палатку, предлагаю прокатиться в Сибирь с палаткой зимой)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Эдуард100 писал(а):Судя по всему покупают, раз машины продаются а потом с продажи изчезают,и на обьявах по диагонали красно-коричнавая надпись продано

Ничего не покупают , срок кончается и продаваны спецом новую карточку заводят чтобы потенциальные покупатели понимали насколько залежалый товар парят за космические деньги , УАЗы где от ульяновской машины кузов и шильдик на капоте со сравнимой ценой продаются годами , пока что-то не случается с финансами и приходиться серьезно падать .
Другое дело профессиональные сервисные разводчики , затягивают постепенно петлю на шее обеспеченных клиентов из тех кто повелся на отечественные машины , где раздолье по высосу денег из кошелька , за что не возьмешься все переделывать нужно
Эдуард100
ГУРУ

Сообщение Эдуард100 »

Домье. писал(а):
Эдуард100 писал(а):

1,Это мне стоит МВ деньжат подкинуть что такую хорошую машину произвели и наклепали горы качественных запчастей
2,Зачем мне канадский вид на жительство с синим паспортом, у тебя слюни текут думая как туда перебраться, раньше надо было думать

Да мне и думать не надо, мне в этой стране поверь на слово есть что терять,
И не примеряй по себе всех остальных ,судя по тому что я там наблюдаю да и ты тому яркий пример раз вернулся в Москву,с сытой заокеанской жизни, тебе там точно не рады если у тебя нет какой нибудь круглой суммы с 6ю нулями в американских президентах, судя по всему у тебя ее нет,
Учитывая что последние 10 лет у меня открытая виза в США , мне больше нравиться там отдыхать и смотреть на завистливые взгляды полные недоумения , местной репотриации у которых в глазах большей частью проскальзывает сожаление о том что уехали, ты думаешь ты один на форуме с синим паспортом? поверь на слово далеко не один,
Хотя мне не понятно что за повод для гордости такой?и сдесь чужой и там чужой
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ogustus писал(а):Несуразную, это же в твоем глубоко личном неприятии того, что не сделано немцами, очень многим понравилась эта "будка")) Про палатку, предлагаю прокатиться в Сибирь с палаткой зимой)

Понравилось кому, тем у кого свежи воспоминания о мебельных фургонах времен СССР или комсомольских стройках под брезентом полуторки . Был как-то в Москве в Крокусе на выставке катера и яхты , там отдельный раздел был посвящен транспорту для активного отдыха и собственно доезда до водных гладей , вот если там твоя выставленная машина сорвала бы аплодисменты , я бы не спорил даже если учесть что культуры изготавливать кунги у нас почти нет , не больше расточки пробиваются после вековой зимы

Фото выложи в теме про твою машину
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Эдуард100 писал(а):
Да мне и думать не надо, мне в этой стране поверь на слово есть что терять,
И не примеряй по себе всех остальных ,судя по тому что я там наблюдаю да и ты тому яркий пример раз вернулся в Москву,с сытой заокеанской жизни, тебе там точно не рады если у тебя нет какой нибудь круглой суммы с 6ю нулями в американских президентах, судя по всему у тебя ее нет,
Учитывая что последние 10 лет у меня открытая виза в США , мне больше нравиться там отдыхать и смотреть на завистливые взгляды полные недоумения , местной репотриации у которых в глазах большей частью проскальзывает сожаление о том что уехали, ты думаешь ты один на форуме с синим паспортом? поверь на слово далеко не один,

О чем сожалеют репотрианты? работать заставляют?)
mitay72
Новообращенный
Модель: ГАЗ

Сообщение mitay72 »

Унимог - машина для немецких автобанов . А вездеход выглядит так https://www.youtube.com/watch?v=2PZAhJSTKhw
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Эдуард100 писал(а):Да мне и думать не надо, мне в этой стране поверь на слово есть что терять,

Я патриот своей родины к счастью высоко оцененный в своей стране, не те люди тебя встречают когда ты в США приезжаешь, неудачники там кучкуются вмести и бездельники ,остальные делом заняты и им некогда зевак за руку водить приехавших отдохнуть и растерявшихся в большой незнакомой стране. И скажи мне что там за отдых и что там делать, уверен разок другой туда заехал чтобы потом козырять в разговоре. Там надо либо жить, либо работать
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ogustus писал(а):О чем сожалеют репотрианты? работать заставляют?)

В Нью-Йорк самые дешевые билеты , вот он туда и летит потом сидит на Брайтоне в посуточной квартире ловя завистливые взгляды соотечественников , рассказывая про свои квадратные метры сервиса. Это тут на форуме лапшу людям из дальних регионов можно вешать , да у себя в городе местным мужикам в гаражах байки травить , никто же не проверит
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Домье. писал(а):
ogustus писал(а):Несуразную, это же в твоем глубоко личном неприятии того, что не сделано немцами, очень многим понравилась эта "будка")) Про палатку, предлагаю прокатиться в Сибирь с палаткой зимой)

Понравилось кому, тем у кого свежи воспоминания о мебельных фургонах времен СССР или комсомольских стройках под брезентом полуторки . Был как-то в Москве в Крокусе на выставке катера и яхты , там отдельный раздел был посвящен транспорту для активного отдыха и собственно доезда до водных гладей , вот если там твоя выставленная машина сорвала бы аплодисменты , я бы не спорил даже если учесть что культуры изготавливать кунги у нас почти нет , не больше расточки пробиваются после вековой зимы

Фото выложи в теме про твою машину

Пару фоток вообщем то было,но мне все это до лампочки, ты правда думаешь, что я буду спорить у кого сантиметров больше?)) Если есть о чем говорить,так это о конкретных параметрах. Так сколько стоит уник серый?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

mitay72 писал(а):Унимог - машина для немецких автобанов . А вездеход выглядит так https://www.youtube.com/watch?v=2PZAhJSTKhw

Вижу одноразовые рычаги и дешевые компоненты , подойдет ли такая машина рыбаку охотнику чтобы за пару сотен км раз в неделю мотаться по асфальту из города
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ogustus писал(а):Пару фоток вообщем то было,но мне все это до лампочки, ты правда думаешь, что я буду спорить у кого сантиметров больше?)) Если есть о чем говорить,так это о конкретных параметрах. Так сколько стоит уник серый?

Все дело в мелочах, серый стоит разумно , гораздо дешевле нервов и потерянного времени , поэтому и идет тенденция замены шасси кемперов отечественного производства на импорт
Ответить

Вернуться в «Иномарки»