Юмор

Deos
Специалист
Модель: ГАЗ-66-11

Re: Юмор

Сообщение Deos »

Сын шишиговода! :lol:
Изображение
Михаил.
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

Deos писал(а):Сын шишиговода! :lol:

Так то не шишиковода, у нас свечи с короткой резьбой :D
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
il031
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-04

Сообщение il031 »

Yuraz писал(а):
Deos писал(а):Сын шишиговода! :lol:

Так то не шишиковода, у нас свечи с короткой резьбой :D

Блин! Я тоже сразу заметил :)
Я ваш газон мосты шатал...
Deos
Специалист

Сообщение Deos »

У меня 4 длинные стоят %) Вот подберу нормальные, а эти - детишка поиграться можно отдать :lol:
Михаил.
Deos
Специалист

Сообщение Deos »

Изображение
Михаил.
MERIDIANIX
Специалист

Сообщение MERIDIANIX »

Выход всегда найдётся.
Вложения
joke273661_6c7ebbc1.jpg
joke273661_6c7ebbc1.jpg (56.8 КБ) 492 просмотра
Панки грязи не боятся.
Deos
Специалист

Сообщение Deos »

Изображение
Михаил.
MERIDIANIX
Специалист

Сообщение MERIDIANIX »

Приходит Новый Русский в салон красоты:
- Я, типа, ногти на ногах подстричь хочу.
- Минуточку, посидите, сейчас к вам выйдут.
Новый Русский сидит. Выбегает молодой человек:
- Здравствуйте, я мастер педикюра.
- Слышь, Юра, мне по фиг какой ты ориентации, мне чисто,
ногти на ногах подстричь надо.
Панки грязи не боятся.
ogustus
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение ogustus »

Новая модель немецкого танка :lol:
Вложения
Танк.jpg
Deos
Специалист

Сообщение Deos »

Изображение
Михаил.
Deos
Специалист

Сообщение Deos »

dem-0015.jpg
Михаил.
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

что за люди . ни тени раскаяния - страховка все расходы оплатит.....
сначала создают людям проблемы на дороге - а потом лайки собирают в интернете.
и все это рядом с моим домом происходит.
мрази.
буду их ненавидеть и над их судьбами повиснет чугунная звезда.
она их придавит.
так чтобы они не могли ничего путного себе сделать и чтобы людям не могли навредить.
моя ненависть невелика в мировом масштабе - присоединяйтесь кому не лень.
повесим над ними чугунную звезду - так чтобы им и таким как они не хотелось ничего.
чтобы не было у них желания из дому выходить и по нашим дорогам ездить.
чтобы таким как они дышать не хотелось
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Герман писал(а):что за люди . ни тени раскаяния - страховка все расходы оплатит.....
мрази.
она их придавит.
так чтобы они не могли ничего путного себе сделать и чтобы людям не могли навредить.
повесим над ними чугунную звезду - так чтобы им и таким как они не хотелось ничего.

Ненависть,пусть даже мелкая,приносит вред прежде всего в рамкам индивидуума. Результативность 0 или минус.
superperets
Специалист
Модель: ГАЗ-3308

Сообщение superperets »

ogustus писал(а):
Герман писал(а):что за люди . ни тени раскаяния - страховка все расходы оплатит.....
мрази.
она их придавит.

Ненависть,пусть даже мелкая,приносит вред прежде всего в рамкам индивидуума. Результативность 0 или минус.

надо с любовью к миру людям и справедливости, наказывать таких придурков в пределах правил дорожного движения, большими тяжелыми колесами, и желательно с видеорегистратором, чтоб лайки собирать,и пусть их страховка типа каски, попробует превратиться в ангела хранителя
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

superperets писал(а):надо с любовью к миру людям и справедливости, наказывать таких придурков в пределах правил дорожного движения, большими тяжелыми колесами, и желательно с видеорегистратором, чтоб лайки собирать,и пусть их страховка типа каски, попробует превратиться в ангела хранителя

Наказывать без ненависти это реально!!! Только общество так устроено,что этим должны заниматься соответствующие структуры,насколько эффективно,это второй вопрос. Но проведение тоже занимается такими вопросами :wink: В конце концов есть человеческий,подчеркиваю человеческий язык объяснения без претензиозности, гораздо более эффективный чем орать в ухо матом. Хотя иногда и это помогает,но если как образ поведения,то это на уровне дикости.
superperets
Специалист

Сообщение superperets »

ogustus писал(а):
superperets писал(а):надо с любовью к миру людям и справедливости, наказывать таких придурков в пределах правил дорожного движения, большими тяжелыми колесами, и желательно с видеорегистратором, чтоб лайки собирать,и пусть их страховка типа каски, попробует превратиться в ангела хранителя

Наказывать без ненависти это реально!!! Только общество так устроено,что этим должны заниматься соответствующие структуры,насколько эффективно,это второй вопрос. Но проведение тоже занимается такими вопросами :wink: В конце концов есть человеческий,подчеркиваю человеческий язык объяснения без претензиозности, гораздо более эффективный чем орать в ухо матом. Хотя иногда и это помогает,но если как образ поведения,то это на уровне дикости.

к сожалению даже в этих структурах присутствует человеческий фактор, в виде и порочного, и бессознательного, и безответственного, и как раз этот фактор очень часто провоцирует других бессознательно-безответственных участников общества на не здравомыслящие поступки, в данном случае, в ролике, безнаказанность в виде купленных прав и способности подкупить чиновника, страховка и навороченость машины, развивает безответственность, а вот если бы он вошел в газельку с груженную торчащей арматурой с красным флажком, каска ему бы не помогла
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

интересно чтобы вы предпочли чтобы такой въехал вам зад , а потом отремонтировал в лучшем видел или урод на стром рыдване без страховки и денег, потом бы бросил ключи на капот и убежал потому что бухой и без прав
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

а парень растерялся от неопытности, посмотрит свое видео своей аварии 100раз и пойдет в лучшую школу контраварийной подготовки, кто его знает, может его фамилией страна будет гордиться за победы на международных треках, футбол-хокей профукали , может наши болиды будут первыми приезжать
superperets
Специалист

Сообщение superperets »

Домье. писал(а):а парень растерялся от неопытности, посмотрит свое видео своей аварии 100раз и пойдет в лучшую школу контраварийной подготовки, кто его знает, может его фамилией страна будет гордиться за победы на международных треках, футбол-хокей профукали , может наши болиды будут первыми приезжать

таких дебилов плодить нельзя, но рыночная экономика со своими денежными эквивалентами уже все размножила, бабло это не здравый смысл и не справедливость, это грязь делающая из людей свиней, а тех кто умеет не пачкаться и иметь его ой как мало.
когда он въехал в кого то он забрал у этого человека время, что дороже любой тачки, и добавил волокиты с отсутствием транспорта
вот даже посмотри на себя, на фоне многих пользователей газонов, ты со своим унимогом считаешь что ты самый грамотный пользователь внедорожной техники, а в экспидицию на север поехать не готов, оправдываешься в бессмысленности (давай по спорим тогда поеду) но ведь это все понты и не больше, и ведешь ты себя периодически надменно
а ты своими взглядами поддерживаешь как раз дебилов и ведешь себя подобающе

и еще хочу напомнить что в 60 года прошлого века, наши соотечественники делали машины ставившие рекорды скорости зил 112 например, а сейчас рыночная экономика, и если какой то инженер соберет бешенный болид, какая ему нужна финансовая поддержка, что бы поддерживать тех состояние.
больше того скажу, привнося в общество такое мнение как у тебя, разрушается объеденяющая идеология, что привело в свое время к распаду совка, к сожалению суды менты и прокуроры не способны следить за качеством идеологической составляющей общества, и наказывать за подрыв авторитета этой идеологии, за идеологией нашей теперь следят СМИ и троли, и из-за бесконтрольности этой сферы, гадят в головы как хотят...

а в спорте на международной арене сдают изза того что бабло стало престижней славы на родине, посмотри на футбол- игра дебилов за нормальное бабло. чтобы попасть в команду ЦСКА в 12 лет на скомейку, в 92 году, пацаны не щедили друг друга, фигачили так по ногам, что с тренировки можно было в гипсе уехать, а тогда только все началось в футболе появились нормальные бабки, фанатские тусовки. а все ради бессмысленной карьеры футболиста, у которого к старости поломанные ноги порванные связки, и вместо мениска пластмаска, а мяч летит со скоростью 100км\ч прям в лоб, и сотрясения мозга, а там и до паркинсона недалеко.
а реально атлетичные виды спорта загнобили и на фоне денежной массы от футбола они просто меркнут....
Ответить

Вернуться в «Разное»