Юмор
Re: Юмор
Yuraz писал(а):Deos писал(а):Сын шишиговода!![]()
Так то не шишиковода, у нас свечи с короткой резьбой
Блин! Я тоже сразу заметил

Я ваш газон мосты шатал...
- MERIDIANIX
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-04
Выход всегда найдётся.
- Вложения
-
- joke273661_6c7ebbc1.jpg (56.8 КБ) 492 просмотра
Панки грязи не боятся.
- MERIDIANIX
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-04
Приходит Новый Русский в салон красоты:
- Я, типа, ногти на ногах подстричь хочу.
- Минуточку, посидите, сейчас к вам выйдут.
Новый Русский сидит. Выбегает молодой человек:
- Здравствуйте, я мастер педикюра.
- Слышь, Юра, мне по фиг какой ты ориентации, мне чисто,
ногти на ногах подстричь надо.
- Я, типа, ногти на ногах подстричь хочу.
- Минуточку, посидите, сейчас к вам выйдут.
Новый Русский сидит. Выбегает молодой человек:
- Здравствуйте, я мастер педикюра.
- Слышь, Юра, мне по фиг какой ты ориентации, мне чисто,
ногти на ногах подстричь надо.
Панки грязи не боятся.
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
что за люди . ни тени раскаяния - страховка все расходы оплатит.....
сначала создают людям проблемы на дороге - а потом лайки собирают в интернете.
и все это рядом с моим домом происходит.
мрази.
буду их ненавидеть и над их судьбами повиснет чугунная звезда.
она их придавит.
так чтобы они не могли ничего путного себе сделать и чтобы людям не могли навредить.
моя ненависть невелика в мировом масштабе - присоединяйтесь кому не лень.
повесим над ними чугунную звезду - так чтобы им и таким как они не хотелось ничего.
чтобы не было у них желания из дому выходить и по нашим дорогам ездить.
чтобы таким как они дышать не хотелось
мрази.
она их придавит.
так чтобы они не могли ничего путного себе сделать и чтобы людям не могли навредить.
повесим над ними чугунную звезду - так чтобы им и таким как они не хотелось ничего.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Герман писал(а):что за люди . ни тени раскаяния - страховка все расходы оплатит.....
мрази.
она их придавит.
Ненависть,пусть даже мелкая,приносит вред прежде всего в рамкам индивидуума. Результативность 0 или минус.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
ogustus писал(а):Герман писал(а):что за люди . ни тени раскаяния - страховка все расходы оплатит.....
мрази.
она их придавит.
Ненависть,пусть даже мелкая,приносит вред прежде всего в рамкам индивидуума. Результативность 0 или минус.
надо с любовью к миру людям и справедливости, наказывать таких придурков в пределах правил дорожного движения, большими тяжелыми колесами, и желательно с видеорегистратором, чтоб лайки собирать,и пусть их страховка типа каски, попробует превратиться в ангела хранителя
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
superperets писал(а):надо с любовью к миру людям и справедливости, наказывать таких придурков в пределах правил дорожного движения, большими тяжелыми колесами, и желательно с видеорегистратором, чтоб лайки собирать,и пусть их страховка типа каски, попробует превратиться в ангела хранителя
Наказывать без ненависти это реально!!! Только общество так устроено,что этим должны заниматься соответствующие структуры,насколько эффективно,это второй вопрос. Но проведение тоже занимается такими вопросами

-
- Специалист
ogustus писал(а):superperets писал(а):надо с любовью к миру людям и справедливости, наказывать таких придурков в пределах правил дорожного движения, большими тяжелыми колесами, и желательно с видеорегистратором, чтоб лайки собирать,и пусть их страховка типа каски, попробует превратиться в ангела хранителя
Наказывать без ненависти это реально!!! Только общество так устроено,что этим должны заниматься соответствующие структуры,насколько эффективно,это второй вопрос. Но проведение тоже занимается такими вопросамиВ конце концов есть человеческий,подчеркиваю человеческий язык объяснения без претензиозности, гораздо более эффективный чем орать в ухо матом. Хотя иногда и это помогает,но если как образ поведения,то это на уровне дикости.
к сожалению даже в этих структурах присутствует человеческий фактор, в виде и порочного, и бессознательного, и безответственного, и как раз этот фактор очень часто провоцирует других бессознательно-безответственных участников общества на не здравомыслящие поступки, в данном случае, в ролике, безнаказанность в виде купленных прав и способности подкупить чиновника, страховка и навороченость машины, развивает безответственность, а вот если бы он вошел в газельку с груженную торчащей арматурой с красным флажком, каска ему бы не помогла
интересно чтобы вы предпочли чтобы такой въехал вам зад , а потом отремонтировал в лучшем видел или урод на стром рыдване без страховки и денег, потом бы бросил ключи на капот и убежал потому что бухой и без прав
а парень растерялся от неопытности, посмотрит свое видео своей аварии 100раз и пойдет в лучшую школу контраварийной подготовки, кто его знает, может его фамилией страна будет гордиться за победы на международных треках, футбол-хокей профукали , может наши болиды будут первыми приезжать
-
- Специалист
Домье. писал(а):а парень растерялся от неопытности, посмотрит свое видео своей аварии 100раз и пойдет в лучшую школу контраварийной подготовки, кто его знает, может его фамилией страна будет гордиться за победы на международных треках, футбол-хокей профукали , может наши болиды будут первыми приезжать
таких дебилов плодить нельзя, но рыночная экономика со своими денежными эквивалентами уже все размножила, бабло это не здравый смысл и не справедливость, это грязь делающая из людей свиней, а тех кто умеет не пачкаться и иметь его ой как мало.
когда он въехал в кого то он забрал у этого человека время, что дороже любой тачки, и добавил волокиты с отсутствием транспорта
вот даже посмотри на себя, на фоне многих пользователей газонов, ты со своим унимогом считаешь что ты самый грамотный пользователь внедорожной техники, а в экспидицию на север поехать не готов, оправдываешься в бессмысленности (давай по спорим тогда поеду) но ведь это все понты и не больше, и ведешь ты себя периодически надменно
а ты своими взглядами поддерживаешь как раз дебилов и ведешь себя подобающе
и еще хочу напомнить что в 60 года прошлого века, наши соотечественники делали машины ставившие рекорды скорости зил 112 например, а сейчас рыночная экономика, и если какой то инженер соберет бешенный болид, какая ему нужна финансовая поддержка, что бы поддерживать тех состояние.
больше того скажу, привнося в общество такое мнение как у тебя, разрушается объеденяющая идеология, что привело в свое время к распаду совка, к сожалению суды менты и прокуроры не способны следить за качеством идеологической составляющей общества, и наказывать за подрыв авторитета этой идеологии, за идеологией нашей теперь следят СМИ и троли, и из-за бесконтрольности этой сферы, гадят в головы как хотят...
а в спорте на международной арене сдают изза того что бабло стало престижней славы на родине, посмотри на футбол- игра дебилов за нормальное бабло. чтобы попасть в команду ЦСКА в 12 лет на скомейку, в 92 году, пацаны не щедили друг друга, фигачили так по ногам, что с тренировки можно было в гипсе уехать, а тогда только все началось в футболе появились нормальные бабки, фанатские тусовки. а все ради бессмысленной карьеры футболиста, у которого к старости поломанные ноги порванные связки, и вместо мениска пластмаска, а мяч летит со скоростью 100км\ч прям в лоб, и сотрясения мозга, а там и до паркинсона недалеко.
а реально атлетичные виды спорта загнобили и на фоне денежной массы от футбола они просто меркнут....