Моя муслемашина
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
Моя муслемашина
[ref]musli[/ref],
а кто фотал тебя?
musli писал(а):[post]450996[/post] Пока хрюнов не было я на месте не сидел, носился за десять верст киселя хлебать, вон я в Оптиной Пустыни полы мою
а кто фотал тебя?

тел.моб. 8-929-456-733О
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
Моя муслемашина
[ref]DESOTO[/ref], там не понятны размеры трактора,неизвестно передаточное число моста.Гадать можно до посевной.Надо снимать уд и мерять.
-
- ГУРУ
Моя муслемашина
[ref]serega.kam[/ref], Сергей,ты не внимательный подписчик сего блога.
В описании,к сему фото было пояснено,что некие кореша спалили сие действо и втихаря запечатлели мусли за богоугодным делом.

-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Моя муслемашина
Уважаемый Desoto , вы проделали огромную работу по поиску движка Оки, нашли его. Потратили время нервы силы.
Похоже это был единственный доступный движок окрест. Двигатель Оки весит 66,5; коробка передач с дифференциалом - 24,5; .
А движок от жили весит сам 127 килои гораздо больше в размере. Он на такой маленький тракторенок не влезет. Это явно надо делать новый тракторенок или искать уже готовый тракторенок. Такой типа идеальный тракторенок который сделал один дед с Подмосковья выглядит так
https://www.avito.ru/lms/gruzoviki_i_sp ... 1805879457
Может окрест у вас там какой ненужный тракторенок обитает? Не слыхали? Может шире взглянуть на проблему? Своего тракторенка я забирал с кондрово он стоил 7 тысяч и газелью три довести встало. Уд 25 вроде норм движки но где его взять? Инвалидка муравей.
Все таки это мала. Техриксинммнееинммпомтааишь большого движка. Умз-4,5 норм движки он же зид но слабый вроде. Мужик сделал трактор с зид он не тянет.
Движки жиг есть
https://www.avito.ru/mosalsk/zapchasti_ ... 2578921347
Но они тяжелы для тракторенка.
Не знаю я , что ваш товарищ поставил ребром вопрос "сегодня или никогда" сложит он двиг обратно в сарай как пить дать. Может ещё одумается. Люди больно нервные пошли нынче. В любом случае когда селовекмкаа Вы старается, прикладывает усилия даже отрицательный результат это тоже результат. Вы огромный объем работы проделали и один сам факт того что вы и сбор средств организовали и двигатель нашли уже для меня огромная поддержка. Спасибо Вам большое. Вы изменили мир своими делами в лучшую сторону честное слово.
Главное ведь в конечном счёте не матерьяльное а душевное. Мы все умрем, жизнь это процесс а не результат, так что надобно мне быть вам благодарным за сам процесс. И я вам благодарен ужасно.
Похоже это был единственный доступный движок окрест. Двигатель Оки весит 66,5; коробка передач с дифференциалом - 24,5; .
А движок от жили весит сам 127 килои гораздо больше в размере. Он на такой маленький тракторенок не влезет. Это явно надо делать новый тракторенок или искать уже готовый тракторенок. Такой типа идеальный тракторенок который сделал один дед с Подмосковья выглядит так
https://www.avito.ru/lms/gruzoviki_i_sp ... 1805879457
Может окрест у вас там какой ненужный тракторенок обитает? Не слыхали? Может шире взглянуть на проблему? Своего тракторенка я забирал с кондрово он стоил 7 тысяч и газелью три довести встало. Уд 25 вроде норм движки но где его взять? Инвалидка муравей.
Все таки это мала. Техриксинммнееинммпомтааишь большого движка. Умз-4,5 норм движки он же зид но слабый вроде. Мужик сделал трактор с зид он не тянет.
Движки жиг есть
https://www.avito.ru/mosalsk/zapchasti_ ... 2578921347
Но они тяжелы для тракторенка.
Не знаю я , что ваш товарищ поставил ребром вопрос "сегодня или никогда" сложит он двиг обратно в сарай как пить дать. Может ещё одумается. Люди больно нервные пошли нынче. В любом случае когда селовекмкаа Вы старается, прикладывает усилия даже отрицательный результат это тоже результат. Вы огромный объем работы проделали и один сам факт того что вы и сбор средств организовали и двигатель нашли уже для меня огромная поддержка. Спасибо Вам большое. Вы изменили мир своими делами в лучшую сторону честное слово.
Главное ведь в конечном счёте не матерьяльное а душевное. Мы все умрем, жизнь это процесс а не результат, так что надобно мне быть вам благодарным за сам процесс. И я вам благодарен ужасно.
-
- ГУРУ
Моя муслемашина
[ref]musli[/ref], продавец вопрос ребром не ставил,от движка ты сам отказался.Судя по всему,Десото исходя из твоих кривляний сделал выводы и дал отбой продавцу.У меня такое мнение сложилось.
-
- ГУРУ
Моя муслемашина
[ref]musli[/ref], ступицу со стороны шпилек сфотографируй и шильду поищи,может ничего считать не придется,данные будут на ней.
-
- ГУРУ
Моя муслемашина
Цены по России вниз поползли,я прямо удивился.Счетчик на воду в декабре стоил 1550,сейчас 670.Фанера транспортная ламинированная 21 мм в прошлый апрель стоила 5000 р сорт 3,нынче 2700 сорт1.Видимо спроса нет, снижают цены.Движк на Оку полный комплект,в прошлый год стоил 6-10 тыс,нынче 15.Видимо спрос есть,при ограниченном предложении цена растет.
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-15
Моя муслемашина
musli писал(а):вон я в Оптиной Пустыни полы мою
А где видно, что это ты?
Однозначно можно сказать, что это не ты, а я мою полы в Оптиной Пустыни... ну или скажем rencom

И как это ты с вывернутым коленом и остальными своими болячками мотался за десять верст, да ещё и полы мыл?!
Как-то не сходится

- serega.kam
- ГУРУ
-
- Новенький
Моя муслемашина
musli писал(а):Уд 25 вроде норм движки но где его взять?
Только на одном Авито их как грязи.
Абсолютно новый, в консерве можно взять за 15 тысяч руб.
serega.kam писал(а):[ref]Alex II[/ref], не мешай ему мыть полы
А может я помочь хочу! Ты далеко, помогать не поедешь, а мы тут рядышком

- serega.kam
- ГУРУ
Моя муслемашина
Alex II писал(а):[post]451016[/post] Ты далеко, помогать не поедешь, а мы тут рядышком
я мысленно с вами

тел.моб. 8-929-456-733О
-
- ГУРУ
Моя муслемашина
Ещё один не внимательный подписчик сего блога.На второй странице блога есть мусли в полный рост,стоящий на фоне церкви.После ,смотрим на мужчину, моющего пол в церкви и видим на нем штаны мусли стоящего у церкви и делаем выводы,что на фото опять же мусли,но он занят богоугодным делом и ему некогда позировать. 

-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
Алекс 2 где это можно взять его? Страна большая. Серёга Камчатский мне просто дарит двигатель китайский а rencom двигатель запорожца, но страна огромная. Уд 25 вместо уд 2 прикрутил и езжай Паши. Компактный двигатель ползапорожца. Новый лет десять отходит сам помрёшь раньше него. Старье есть , такой вот его можно оживить?
https://www.avito.ru/yuhnov/remont_i_st ... 2585579749
https://www.avito.ru/yuhnov/remont_i_st ... 2585579749
-
- ГУРУ
Моя муслемашина
Мусли,оживить можно всё.Вопрос в навыках и наличии запчастей,при чем наличие запчастей первично.
-
- ГУРУ
Моя муслемашина
Мусли,первое,не смотри телевизор,второе по мотору с большой вероятностью можно все отмотать назад,разговаривай с Десото,если он согласится продолжить диалог по мотору,засылай ему недостающие деньги и думаю все сладится.Не впадай в отчаянье,это по твоей вере вроде грех.
-
- Новенький
Моя муслемашина
serega.kam писал(а):я мысленно с вами![]()
А как же на троих по результатам проекта?
Тоже мысленно?

musli писал(а):Алекс 2 где это можно взять его?
На Авито новых предлагают в достаточном количестве, чтобы позволить себе выбирать.
такой вот его можно оживить?
Оживить можно абсолютно любой двигатель!
Как уже было сказано, вопрос в навыках, наличии запчастей и, добавлю, в желании и наличии тугого кошелька.
Понятно, что из этого приложить к оживлению двигателя, целиком зависит от состояния последнего.
-
- ГУРУ
Моя муслемашина
[ref]musli[/ref], ты посты трешь быстрее,чем я отвечаю.Выложи обратно фото моста с затертого поста.
-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
Kolinz я стёр потомусчто фото плохое, снег идёт не выкатить тракторенок, откопаю и сниму нормально повешу фонарик шуруповёрт ом вкручу гвозть и сфоткаю. У меня сомнения, почему нигде не могу найти в интернете такой мост с задней крышкой на болтах.