Домье. писал(а):реально вижу человека которому мозги промыты и он не имеет своего мнения, как попугай повторяет заученные фразы, ты в секте какой состоишь , не могу разобрать
ты это про меня чтоли???
если так то про какие заученые фразы ты говоришь, и что за секты?
если уж про секты говорить, это тебе равин купировал кусочек совести, после которой ты забыл что живешь в России, где не приветствуется взгляд жида потреблялы, а я обладаю реальными данными, в том числе вижу обратную сторону медали, уничтожения страдегический войск(РХБЗ) так как сфера деятельности у Наших войск не только из огнемета стрелять, а еще широкомасштабная аналитическая деятельность, по контролю за химичкскими биологическими и радиоактивными загрязнениями, метеообстановкой, разработкой полимеров, технических жидкостей, фармакологией, в том числе биологической, типа бактериофагов и взаимоотношений белков, я с грустью наблюдаю во что превратили эту серьезную базу, начальник войск генерал майор, начальник академии-полкан, академию сделали на базе командного училища, лаборатории и иследовательские центры все приватизировали и разворовали. эта крайне непопулярная информация, так как сфера деятельности войск попадает под женевскую конвенцию по запрету химического оружия...
зато у нас МЧС не может разобраться что ж в масквабаде заваняло сероводородом, а как птичий грипп прилетел, так у всех паника, давай прививаться

, только геополитические враги, вместе со своими фарм-компаниями, работают и ставят эксперименты, и не стисняются, и не парит их женевская конвенция, так как они типа частные организации, с правительственными дотациями....
знания и образование, особенно старое, советское, когда еще не было бакалавров и магистров и прочей тупорылой западной стандартизации, очень сильно промывает мозги, начинаешь понимать процессы из нутри, а не из средств массового зомбирования.
могу на пальцах еще обьяснить чем старое образование отличается от современного с магистрами, а именно раньше преподносили очень развернуто теорию, потом тренировали на практике, и требовали, на экзаменах ответы с серьезной аналитикой и ссылками на определенные приобретенные знания, а сейчас магистратура, это треннинг с вдалбливанием, по средствам НЛП, а экзамен, это тест, и разве непонятно что тест может заучить любой идиот...
образование из достояния превратилось в инструмент, вот ответь мне часто ли ты встречаешь настоящих бухгалтеров, которые понимают происходящие у них в таблицах процессы, или они сейчас все операторы бухгалтерских ЭВМ на основе 1с-бухгалтерия или инфобухгалтер... а таких специалистов все меньше и меньше
но я не огорчаюсь что ты используешь двойные стандарты, знания, образование и приверженность к консерватизму , для тебя -промытые мозги, а поклонение золотому тельцу на фоне возможности манипулировать средствами получеными из заграницы с пропагандой западного образа жизни и западной техники, а в том числе и технологий и в том числе по пусканию пыли в глаза, это и есть единственный праведный путь, и истина, поведай это в центре толлерантности, тебя там поддержут твои братья по крови