tuk писал(а):andrej писал(а):Да,я как то и не сообразил сразу,действительно,сальники подкачки тут не причём.Они неисправны,когда масло попадает в камеру.Опять же,при условии что это масло уже прошло через сальник полуоси!А на сальник ступицы не стоит особо надеяться.Не знаю,как он справляется в Газ53 со своей задачей,но у нас не очень.Я сегодня собирая ступицу,обратил внимание,что при посадке сальника в ступицу,его рабочая кромка(та,что с пружинкой)почти упирается в подшипник.А это значит,что он совсем минимально садится на цапфу т,к на ней имеется конус и сальник по нему и работает.Мне бы хотелось,подать этот сальник немного глубже в сторону чулка,даже думал изготовить какое кольцо-дистанцер,чтобы он не садился так плотно к подшипнику.
Там по плану должно стоять кольцо стальное, между подшипником и сальником.[/url]
Да,стоит у меня такое кольцо,правда я его было забыл поставить,но потом спохватился.Но это кольцо не особо толстое,и практически мало помогает.Там бы такое толщиной на 4-5мм,тогда да!