На газоне какие свечи стоят с длинной или короткой резьбой?
На шишиге резьбы ровно столько как на моей фотографии - она осталась на свече %) Т.е. свечи с короткой юбкой желательно ставить.
про свечу ты не ответил , похоже длинную резьбу на продажу завернули вместо короткой на нее сел нагар , забил резьбу и при выкручивании запорол
Я не всегда могу оперативно отвечать, бывает я по нескольку дней не могу листать форумы и постить.. долго сидеть на форумах и серфить инет тоже.. просто не до того..
Мое предположение, что завернули свечу с корявой резьбой, может даже мимо резьбы, что в свою очередь испортила резьбу в гнезде. Когда забирал машину, вывернул свечи, что там стояли, вот эта одна туго выкручивалась. Потом поставил по кругу новые finwhale, закрутилась новая свеча в это гнездо тоже туговато. Видать это была последняя песня этого гнезда %) К слову, свечи на машине стояли полная солянка. Одна свеча даже была древнего образца. Знаете, толи 22 толи 23, толстая и короткая - свечной ключ на нее не лез %) Еле выкрутил. Хотел как трофей на память сохранить - где такие сейчас увидишь-то. Но, увы, потерялась где-то..
Свечи с длинными юбками отлично работают на шишиге. На старой у меня стоят вразнобой и те и другие. Ни разу не видел такого нагара, что представлял бы опасность для резьбы..
Наборчик интересный.. Похоже резьбовая вставка как раз. Пока что при свете лампы рассмотрел еще внимательно поврежденную резьбу и понял, что ловить там уже нечего. Так что либо футорка либо вставка. Потом, летом, может появится время на новую машину, займусь ею. А пока, увы, машина будет обездвижена.. Хорошо хоть еще стоит надежно.
Михаил.