Серж писал(а):Ну и еще одно испытание дальней поездкой. Мурманск - В.Новгород - Старая Русса, в оба конца 3000 км с копейками. Обратно с загрузкой до потолка.
Из поломок, ... выключатель массы, скорее всего от старости, стал глючить. Проблема решилась прикручиванием провода на прямую к раме. По прибытию домой,установлен новый.
Проблема с печкой путем перекидывания обратки на низ радиатора так и не решилась. Время выхода на рабочую температуру стало еще больше. Но проблема скорее всего в том, что дизель в отличии от бензинки не так греется. Плюс радиатор бычкоский по теплоотдаче меньше. Ну и ветилятор пластиковый мощный. На бензиновом варианте тепло шло не только от печки но и от капотного пространства, теперь от туда дубак со всех щелей. Радиатор, можно сказать всегда холодный, за исключением холостых и при движениии по лесным дорогам. Лечить буду возвращением к бычковской схеме подключения, плюс надо что то мудрить с вентилятором, или вискомуфту подбирать или электровентиляторы.
Привет Серж! Я просто взял родной железный вентилятор и убрал с него 2 лопасти, ну и передок у меня закрытый всегда!
В крайних случаях приоткрываю жалюзи
Движок д-243.