StasR писал(а): "зелёные" предъяву выкатили,
Ничего я не выкатывал
StasR писал(а): "зелёные" предъяву выкатили,
зелёный писал(а):StasR писал(а): "зелёные" предъяву выкатили,
Ничего я не выкатывал
StasR писал(а): Хотя говорят в деревне и гаубица не лишня. Особенно супротив волков и бобров![]()
![]()
![]()
![]()
mursikant писал(а):С новым годом Дорогие Толстопуз и Герман
Tolstopuz писал(а):Не знаю, кто тут чей клон, а я отдельная независимая личность!
Хотя не скрываю, что Мурзиканту откровенно симпатизирую, - у него хорошо подвешен язык и есть свой взгляд на вещи.
Извините, Мурзикант, что я о вас в третьем лице.
Алекс писал(а):Дальше надо лебедиться. Отогнал я мотик метров на 50, Штурман вылез из окна и орёт
Тащи конец !!! Мы с Харликом переглянулись, у меня задрожали руки а Харли положил руку на цевьё, в воздухе повисла пауза… Зачем ему это надо? Но из уст Штурмана слышать такое жутковато. Что стоите, берите крюк и тащите! Фу, у нас появились улыбки, я аж в ладоши захлопал от радости! Хорошо, что я не дурак и поставил мотоцикл поперёк, ведь если поставлю вдоль то он покатится, а ручника нет (ну это все знают). Зачалили, я встал с противоположной стороны, что бы он не опрокинулся (может вытеч масло, а где я его в поле возьму?) Харли достал утиный манок и стал командывать ; один кряк СТОП, два кряка НАМОТКА, три кряка РАЗМОТКА и дело пошло.
Харли крякает, Штурман ручку дёргает, а я мотоцикл держу, сразу скажу не легко это. Короче накрякались, уток слетелось видимо невидимо, зайцы вокруг прыгают и всё под трос норовят угодить, в кустах за всем этим наблюдает кабан. Харлик напрягся… Ну короче вытянули мы шишку,поставили на твёрдое и пока Штурман качал колёса ручным насосом мы с Харликом решили вокруг поля на моце поганять и пострелять зайцев. Конечно, еслибы мы были на Эндуро Минского завода лучше получилось бы, а так с коляски не удобно, короче никого не завалили.К тому времени Штурман всё накачал, проверил жидкости, сели выпили компоту за удачное спасение, Харли в лес, а мы в обратную сторону с радостным Штурманом.
По дороге встречали много Шишиг в разбитом состоянии, одна привлекла внимание, с питерскими номерами у неё двигатель был в клочья разорван. Остановились, нашли местного дедка и он нам поведал историю, затягиваясь беломоренкой:
Сидел с бабкой дома, смотрел телевозор, вдруг за окном как гагакнет… аж лампочки повылетали. Выбегаю, а там уже народ, переполох. Скорую уже вызвали. Достают водителя, чёрненький весь такой, я такого из танка подбитого доставал в 43-м. Газ у него рванул. Кантузило кажись малёк. Его когда в скорую грузили он в бреду всё про какието жопастые антисиьки повтарял и на сжатие жаловался. Я у Бабки своей потом интересовался, что это такое, она ничего не припомнила…
Налили Деду компота. Он закурил вторую беломорину.
Это чё , понесло деда, в соседней деревни КРАЗ облегчённый стоит ! О! Мы вздрогнули. Это как? А никак! Руль, табуретка и палатка! Ни чё себе пробормотали мы не сговариваясь. А он ездит ? Спросил Штурман. Неа, у него электроника сплошная, хозяин уехал в город ОСЬ менять какуето. Ну на посошок налили опять компотику и распращались.
Вечерело. Доехали мы до поста ГАИ в Броницах, остановились, выпили компоту и распращались со Штурманом.
Вот и провели прекрасный зимний день в тёплой компании!
Кстати, фотоаппарат был, хороший, зеркалка NIKON, но мы его жиром натёрли, чтоб не замёрз и фото получились мутными и расплывчатыми.
Так, что не врут люди, всё правду пишут, интернет всё стерпит. Жаль правду в двух словах не опишешь, приходится посты большие набивать.

зелёный писал(а):Вот опять мне кажется что толстопуз - клон метроюзера? Может у меня навязчивые идеи?