Я люблю Унимог!
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Re: Я люблю Унимог!
Домье. писал(а):mitay72 писал(а):Тебе сколь годов то?
Родился в СССР
Прямых ответов как обычно нет. Остаётся только догадываться. Значит молодой ещё, СССР не так давно развалился.
Домье. писал(а):Слушайте, опытные дядьки , всю жизнь в носу проковыряли, что сделали , что выучили ?
Вон товарищ твой, по прогону порожняка, в теме про немецкий автомобиль , загибает пальцыСлавон писал(а):Зато когда оказываешься волей случая в одном месте с таким вот «бизнесменом», «профессионалом», смотришь, как он оттопырив губу нижнюю с чуть ли переливающейся через неё слюной скачет и ползает вокруг твоего авто, разглядывая его там и сям, тут и здесь, заглядывая под и забираясь на, не сдерживаясь при этом от порывов явного восторга вкупе с завистью, подкрепляя всё действо смачными «ох, ё… ух ты ж на… вот это круто, сам делал?!», думаешь, ну а тебе-то кто мешает? Лень? Или пОхрень? Или не то авто, чтобы так стелиться перед ним? Ну конечно же… Как продаван один написал в объявлении своём: авто требует косметики, впрочем, газик никогда и не блистал. Да сам ты не блистал, увалень ты штопаный.
А попросил показать что он там такого надела что слюна у нас должна течь , в кусты нечего показать.
Вот и про вас уважаемый складывается у меня впечатление что вы балабол , создайте свою тему покажите свою машину и что в руками делаете , мы посмотрим и оценим .
Божечки мои, он даже сути написанного не вкурил, вырвал из контекста кусок и всё на левак себе угодный перевёл...
Домье. писал(а):А пока не создали не засоряйте тему где я рассказываю про унимог пустыми не несущими смысл предложениями
Я уж думал не дождусь этого. Ан нет, всё предсказуемо.
Да уходим мы, уходим из твоей песочницы. А то уже ночами спать не можешь, ответы всё строчишь.
Только отдай моё ведёрко!
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Eremey093 писал(а):А вот интересно - как же мы (сирые убогие и недостойные, с униможеками совсем не знакомые в силу своей ограниченности) на добитом штатном Луазе 1985 года выпуска с 40-ка сильным штатным воздушного охлаждения движком два года подряд "Охоту на Лис" выигрывали ?
а ведь в классе нашем и иномарки были различные
Некоторые - с движками втрое мощнее и более
Просто парадокс
Луаз едет хорошо , но недолго, при этом попадает в правильный класс, за счет большого просвета , маленького веса , нескольких человек экипажа любительские гонки можно выиграть. Посмотрим правде в глаза, сделай такую гонку к примеру 10 дней и именно трофи рейд , а не ориентирование и я не уверен что луаз доедет , слишком не надежная конструкция , а если еще движок 2108 поставить и колеса чуть больше , машина становиться практически одноразовая, даже уаз надежнее. Что мне рассказывать каждый владелец луаза это знает , у меня самого был ТПК от которого я быстро избавился
Vovan..numb1 писал(а):Да, спасибо за инфу, варианты нашёл. Но в итоге всё решилось проще. Те должно решиться ( надеюсь). Завтра момент истины, как говорится.
Поищи еще нашу местную диаспору , они в частном порядке посылки отправляют контейнерами , гораздо дешевле , но дольше , 15 лет назад это у них стоило копейки
chopper писал(а):Улыбнуло...
Видать, паря не представляет, как можно две недели пробиваться к "точке", где сидят 35 голодных мужиков без курева с грузом продуктов и сигарет... А вода-то на бродах куда повыше пола, того и гляди - утащит так, что только через полгода найдут то, что осталось от машины... Да, яйца не помешают в покатушках (если танцор хороший)
Не знаю , ты можешь и ездишь так, на захаре , но Славон точно все засады объезжает и в бродах машину не купает, бережет машину и каждый день в ней ковыряется , поэтому она типа долго служит
Эдуард100 писал(а):А у тебя то они у самого есть колбасивый ты наш,
Имеет немецкие дрова которым цена в базарный день 900 000 р если чего обкуриться, а важности того и гдяди разорвет на части,
Ну любишь ты Унимог ну и люби себе на здоровье ,спору нет не плохая машина,
Вот только держи себя в руках.................
В твоих темах нет радости от обладания этой техникой ни позитива от общения с форумчанами ,
одни дешевые понты скорее всего ничем не обоснованные.
Конечно есть, в этом кто-то сомневается ?
Унимог для меня игрушка и не больше, я ее как машину то в 21ом веке живя в мегаполисе не рассматриваю.
Дрова можно купить гораздо дешевле 900 , ты немецкие автомобили сильно переоцениваешь и заблуждаешься, а вот идеальные автомобили просто не продают здесь, с ними никто не расстается, даже в Германии днем с огнем таких машин не сыщешь , продажи закончились , что весит на рынке , это либо после капиталки 80х либо продаваны наводили лоск и это пустые армейские автомобили, на которые оригинальные допы с 411ого , да еще если есть желание новые искать и искать по всем континентам и странам , такой вот увлекательный квест , это что-то сродни собиранию марок из любви к искусству. Конечно обыватель как ты скажет , зачем ведь за этот бюджет я лучше пойду и куплю в салоне ТЛК200 или ренжа, но собирая редкие марки или картины на них тоже по городу и лесу не погоняешь , максиму что можно это колбаску нашинковать на картине Ван Гога .
Увлечение ретро техникой это особая философия и удовольствие, это не все понимают.
Вот ты торгуешь запчастями имеешь выходы на вояк , собери десантный 66ой из новых запчастей в оригинале, начни на нем иногда ездить потрать на это время, силы и деньги , тогда начнешь нас понимать
-
- ГУРУ
Домье. писал(а):chopper писал(а):Улыбнуло...
Видать, паря не представляет, как можно две недели пробиваться к "точке", где сидят 35 голодных мужиков без курева с грузом продуктов и сигарет... А вода-то на бродах куда повыше пола, того и гляди - утащит так, что только через полгода найдут то, что осталось от машины... Да, яйца не помешают в покатушках (если танцор хороший)
Не знаю , ты можешь и ездишь так, на захаре , но Славон точно все засады объезжает и в бродах машину не купает, бережет машину и каждый день в ней ковыряется , поэтому она типа долго служит
[img]http://lurkmore.so/images/1/19/Trololo-tonko.jpg[/img]
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
-
- Новообращенный
Не правда! Таких машин на Западе полно, и они в идиальном состоянии, особенно в Швейцарии и Дании. А то что в инт-те их не видно,так это дело техники. Надо зарегест. на сайте бундесвера... А консервация техники здесь такая как это положено, меняется смазка, заводится, двигается ежемесячно. Купить тоже можно, цена где то 10-12 тыс. евро. А Домье молодец, технику знает и наверное любит... ну провоцирует он Нас ну и что? За то на сайте не скучно... есть что почитать...
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Домье. писал(а):Эдуард100 писал(а):
Унимог для меня игрушка и не больше, я ее как машину то в 21ом веке живя в мегаполисе не рассматриваю.
Дрова можно купить гораздо дешевле 900 , ты немецкие автомобили сильно переоцениваешь и заблуждаешься, а вот идеальные автомобили просто не продают здесь, с ними никто не расстается, даже в Германии днем с огнем таких машин не сыщешь , продажи закончились , что весит на рынке , это либо после капиталки 80х либо продаваны наводили лоск и это пустые армейские автомобили, на которые оригинальные допы с 411ого , да еще если есть желание новые искать и искать по всем континентам и странам , такой вот увлекательный квест , это что-то сродни собиранию марок из любви к искусству. Конечно обыватель как ты скажет , зачем ведь за этот бюджет я лучше пойду и куплю в салоне ТЛК200 или ренжа, но собирая редкие марки или картины на них тоже по городу и лесу не погоняешь , максиму что можно это колбаску нашинковать на картине Ван Гога .
Увлечение ретро техникой это особая философия и удовольствие, это не все понимают.
Вот ты торгуешь запчастями имеешь выходы на вояк , собери десантный 66ой из новых запчастей в оригинале, начни на нем иногда ездить потрать на это время, силы и деньги , тогда начнешь нас понимать
Ты и в правду чего то обкурился,запчастями то торгуешь ты как раз а не я, а насчет ретротехники
ну что тебе сказать ..............у меня их три и занимает мой конструктор для взрослых около 2000 кв.метров а элементов для конструирования ну наверное на 3 или 4 твоих Унимога в денежном эквиваленте, что до вояк ну есть выходы и что ? сьезди познакомься ,может и у тебя будут,
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Дедок писал(а):Не правда! Таких машин на Западе полно, и они в идиальном состоянии, особенно в Швейцарии и Дании. А то что в инт-те их не видно,так это дело техники. Надо зарегест. на сайте бундесвера... А консервация техники здесь такая как это положено, меняется смазка, заводится, двигается ежемесячно. Купить тоже можно, цена где то 10-12 тыс. евро. А Домье молодец, технику знает и наверное любит... ну провоцирует он Нас ну и что? За то на сайте не скучно... есть что почитать...
Только завести ее сюда с евро ноль легально практически невозможно реализовать чтобы использовать на дорогах общего пользования
Эдуард100 писал(а):Ты и в правду чего то обкурился,запчастями то торгуешь ты как раз а не я, а насчет ретротехники
ну что тебе сказать ..............у меня их три и занимает мой конструктор для взрослых около 2000 кв.метров а элементов для конструирования ну наверное на 3 или 4 твоих Унимога в денежном эквиваленте, что до вояк ну есть выходы и что ? сьезди познакомься ,может и у тебя будут,
Три шишиги все ковыряешь и ковыряешь , что запчасти бесконечно меняешь ? не надоело, переходи на следующий уровень
- Frol
- Новообращенный
- Контактная информация:
тут мало кому нужен музейный экспонат. Большинстов тут используют по назначению, иногда и вопреки здравому смыслу в тяжелейших условиях кспедиции и спасательных операций.
17 литров на сотню! Сердце стучит.
- 135
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Граждане возмущающиеся.
Обращаю ваше внимание, на тот факт, что вы своими постами кормите тролля. Автору темы важно не просто любить в гараже свой агрегат, но и постоянно об этом говорить с максимальным количеством людей. При этом чем больше будет обтроллено людей, тем для него лучше.
Я настоятельно рекомендую всем присутствующим адекватным взрослым людям (у которых как оказывается настолько много свободного времени, что они готовы тратить его демагогию с интернет-трофистом) найти себе более интересное занятие и не вступать в контакт с троллем в его персональной теме. Любит человек унимог, пусть любит, вы то чего в содомию лезете?
Не внявшие предупреждениям и продолжившие срач, попадут под карательные меры вместе с провокатором.
Обращаю ваше внимание, на тот факт, что вы своими постами кормите тролля. Автору темы важно не просто любить в гараже свой агрегат, но и постоянно об этом говорить с максимальным количеством людей. При этом чем больше будет обтроллено людей, тем для него лучше.
Я настоятельно рекомендую всем присутствующим адекватным взрослым людям (у которых как оказывается настолько много свободного времени, что они готовы тратить его демагогию с интернет-трофистом) найти себе более интересное занятие и не вступать в контакт с троллем в его персональной теме. Любит человек унимог, пусть любит, вы то чего в содомию лезете?
Не внявшие предупреждениям и продолжившие срач, попадут под карательные меры вместе с провокатором.
+79181267290
В соседней теме мне из-за отсутствия не удалось поучаствовать , там был задан интересный вопрос можно ли зарабатывать на 404ом? Отвечаю можно , есть тому примеры , несколько человек занимаются туристическим бизнесом и охотой и вопреки распространенной байке что клиент приехавший на охоту на ТЛК200, Ренже или Гелике мечтает залезть в старенький уаз или шишку , выбирают Унимоги , Пинцы или Лося. Готовы платить за поездки на статусной и правильной технике немалые бабки. Техника окупается с лихвой и что самое странное живя постоянно в лесу Унимоги практически не требуют запчастей , у меня берут сущие крохи и расходник .А вот бизнес по продаже запчастей на 404ый , даже бизнесом назвать нельзя , купил человек машину , отремонтировал оригиналом и все только радостные отчеты шлет
- rencom
- ГУРУ
клиент приехавший на охоту обычно на машину мало внимания обращает по двум причинам .
1 Он приехал охотиться , и ему зверь нужен
2 он приехал пить , и пьян настолько что ему неинтересно на чём его везут .
Сказочник Домье )
1 Он приехал охотиться , и ему зверь нужен
2 он приехал пить , и пьян настолько что ему неинтересно на чём его везут .
Сказочник Домье )
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
До места еще надо на чем-то доехать , пьян или нет вид транспорта на берегу выбирают и оплачивают
У меня очередь всегда стоит из желающих покататься на культовой заморской технике
У меня очередь всегда стоит из желающих покататься на культовой заморской технике
- Caspen
- Новообращенный
Домье. писал(а):У меня очередь всегда стоит из желающих покататься на культовой заморской технике
Пруфлинк в студию. Фотографию очереди покататься на Унимоге опубликуйте, пожалуйста.
У нас клуб по интересам и когда кто-то берет очередную харизматичную машину , всем интересно , но нельзя сказать что он лидер «просмотров» особенно у женского пола , на гоночной машине по треку всегда желающих больше чем в грязи по лесу. Многие наши граждане уважат марку Мерседес , как и наш любимый, всенародно избранный президент предпочитает на них передвигаться , но это легковые и комфортные автомобили ,а лес, грязь и комары особенно на открытом железном грузовике это для небольшой группы фанатов

Последний раз редактировалось Домье. 08 фев 2013, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Текст изменен по просьбе модератора 135
Причина: Текст изменен по просьбе модератора 135
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
у немцев нравится унимог фест (ну или както похоже)
приезжают бюргеры на своих унимогах, лазают по грязи в попытках проехать по карьеру по кругу.
потом жарят сосиски и пиво.
судя по фото и видео все очень позитивно, НО раз в год.
приезжают бюргеры на своих унимогах, лазают по грязи в попытках проехать по карьеру по кругу.
потом жарят сосиски и пиво.
судя по фото и видео все очень позитивно, НО раз в год.
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать

так это же фотка рядом с моим домом, я туда гулять пешком хожу.
Домье, дай порулить Унимогом ,при случае, когда приедешь опять на это место ?
-
по территории МГУ с заездом-съездом правыми колесами на бордюр?
отчет о тест-драйве сюда .
с твоими фото и видео.
я не спец , но может тем и будет интересен мой любительский отчет в твоей теме.
как я уже раньше тут писал , повторюсь, -
я подсознательно не люблю фашистские машины.