Ядерный комар
memento
и это опять произошло в лесу
Кинчев писал(а):Герман писал(а):MrBullyDouzer сдал при личной встрече на природе
Герман, для людей, которые не в курсе произошедшего, может показаться, что ты начал должников вывозить в лес.

Кинчев писал(а):Герман писал(а):MrBullyDouzer сдал при личной встрече на природе
Герман, для людей, которые не в курсе произошедшего, может показаться, что ты начал должников вывозить в лес.

Jecki писал(а):кстати блин Герман что не напомнил у меня ведь чужие декньги лежат
spion писал(а):а можно мне телефончик мытаря местного?
memento писал(а):...они были в числе наиболее презираемых людей, имя их стало нарицательным...
Видимо скоро опять состоится встреча в лесу. 
Герман писал(а):что замечательно: адрес моего первого места жительства - ул Мытная
cetya писал(а):Готов подъехать и растаться с кровными на благое дело.Жду звонка от Германа.Мой тел 926 300 85 86.
spion писал(а):а можно мне телефончик мытаря местного?
Герман писал(а): - может как нибудь будет более интересный повод встретиться, летом много мероприятий , а там заодно и с денюжкой разберемся...неторопливо.
AlexanderN писал(а):Герман писал(а): - может как нибудь будет более интересный повод встретиться, летом много мероприятий , а там заодно и с денюжкой разберемся...неторопливо.
Мой генератор потянет два утюга или двадцать паяльников. Так что можно организовать сразу несколько пунктов приема денег. Да, себестоимось электричества от гены 8руб/кВт, добровольным жертвователям его тоже придется оплачивать.